Google+ | Домик маленького Цукиня

суббота, 23 апреля 2011 г.

Недавно, вдохновившись новыми работами Татьяны Коннэ, сделала новую игрушку, лошадку по мотивам Таниных. Я восхищаюсь творчеством и Мастерством Тани, и в пошиве своих кукляндр пытаюсь равняться на неё. Так вот, брат, увидевши мою версию лошадки, сказал что это-Тётя Лошадь%)) хотя по-моему, вроде и ничего, как для первого раза. Тем более, что не было цели сделать клона-двойника))





5 комментариев :

  1. Hi,


    It's nice to see your blog, and I'd like to invite you to visit my blog Tourist Cup
    I wish you find something is interesting there :)

    http://www.touristcup.blogspot.com

    You are more than Welcome,

    ОтветитьУдалить
  2. А по-моему, классная получилась "тетя-лошадь", да чтобы брат понимал!))) Мужчины, оценивают по-своему))) Ирин, мне понравилась коняша! Я как-то пыталась сшить корову, у меня вообще ничего не получилось. И тоже была вдохновлена творением Татьяны. Очень долго переделывала форму морды, потом мучалсь с соединенением шеи и головы, в итоге, опустила ручки и оставила дошивание коровки до лучших времен)))
    Тапочки, ленточки, пуговки, штанишки, кофточка...все очень мило))) Для первой коняши это отличный результат!!!
    А что за ткань? Габардин?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Диана! Муж вообще говорит, что она больше на коровку похожа:)) ну да и ладно,-я её и такую люблю)) для тельца брала хлопок 100% и садила на флизелин, а на одежку пошел тоже хлопок(Michael Miller) и трикотаж на штанишки и болерошку:))

    ОтветитьУдалить