Google+ А просто так... | Домик маленького Цукиня

пятница, 28 октября 2011 г.

4 А просто так...














 Что то я совсем потерялась с этим ремонтом, скорей бы уже закончить. Времени практически нет, а ещё висят три небольших заказа,-благо уже заканчиваю, на днях выложу фото. А ещё сегодня пришел мааааленький пакетик с четырьмя тряпуличками из Англии(прикинулась что для заказа покупала)-днем будут фотки. А вообще, уже очень хочется Нового Года, ну вот просто очень. И снега хочется, и ёлку с гирляндами. А что приятного у вас?

4 комментария :

  1. А у нас из "приятного" вчера Соня задвинула себе в нос два арахиса и мы пол дня проторчали под кабинетом у лора что бы их достать)))) Так что, будьте внимательны, родители :-)))) Классные фотки. Я тоже очень люблю Новый год, но пока как-то не очень хочется, еще осенью не успели налюбоваться, она у нас в этом году как-то сильно запоздала :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие хорошие фотки!пока детки маленькие -чаще гуляете,у меня уже большие:((

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, а как Соня сейчас? У нас Цукинь тоже любитель чего то куда то позапихивать-благо, пока не в нос))) когда в комнате тишина, меня Кондратий хватает,-значит сидит где то как партизан, и делает шкоду:)
    Свет, спасибо,-я пока ещё не приноровилась к новому объективу, но вроде начинает получаться.
    И да,-гулять,-гуляем... А домой заходить, так целая проблема, вот и приходится по два часа круги в парке и на дет.площадках наматывать, пока всех кошек/собак/голубей не накормим, всех жуков не пересмотрим,-домой ни-ни)))

    ОтветитьУдалить
  4. уже нормально :-) Хулиганка, блин! У нас, кстати, та же картина, с наступлением тишины происходит какая-то шкода, обязательно :-)))

    ОтветитьУдалить