Google+ Комсомолец, красавец, певец.... и просто отличный парень:) | Домик маленького Цукиня

среда, 2 ноября 2011 г.

8 Комсомолец, красавец, певец.... и просто отличный парень:)

 Вчера отдала заказ,-куклу, которую делала последнюю неделю(в основном по ночам:)). Задача была такова,-сшить куклу по мотивам Тильдовской, только немного покрупнее, ноги сделать на нитяном креплении, и попробовать максимально передать сходство, не применяя так сказать, разрисовку лица)) . "Исходник",-весьма колоритный юноша, певец, весельчак, личность довольно харизматичная. Именинник остался довольным, друзья-заказчики тоже, да и я скромно полагаю, что с поставленной задачей справилась. За качество последних фото прошу прощения, фотала уже почти в сумерках, торопилась отдать куклу.


Ну что скажете?;)))

8 комментариев :

  1. Я скажу, что это просто шикарно!))) Они так похожи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. :))) спасибо-сама не ожидала))

    ОтветитьУдалить
  3. Ира!! он мне очень понравился!! красавец твой!!! и сходство с прототипом именниником суперское!!! вчера весь день его разглядывала в контакте))) но комплиментами наградить решила тебя здесь!!!

    нравится все! и прическа с мелированными волосами, и ботинки, и весь образ в целом! да и то, какие фотографии получились двух мальчиков вместе не оставили равнодушными!!!

    МОЛОДЕЦ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юляша, спасибо большое, дорогая! Я боялась, что с этими ремонтами и прочими головомойками уже и шить то разучилась-почти полтора месяца иголку в руках не держала, аж непривычно как то)))

    ОтветитьУдалить
  5. ой! Ира! мне это тоже знакомо. Я иногда после перерыва когда шью, то так пальцам непривычно, аж не слушаются сначала- и как будто им шить не нравится, а потом как разойдутся и пошло поехало!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ooh my God!!!! It is sooo wonderful. They look so much like each other. He must have been happy to get his own "friend".

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Ируся:)
    Oh, thank you, Leena!! oh yeah, for him it was a surprise, and the guy is lot of fun to see a copy of itself

    ОтветитьУдалить