Google+ И опять Сплюшки | Домик маленького Цукиня

среда, 2 ноября 2011 г.

4 И опять Сплюшки

В последнее время Сонные Ангелы стали очень популярны среды моих заказов, и вот очередная порция,-заказала знакомая для знакомой, в общем-потенциальную хозяйку кукляндр я не знаю, просто постаралась сделать их нежными и чтобы смотрелись они единым целым, использовала ткань из коллекции Sweet Divinity от Riley Blake и безымянную розовую в горох, по-моему, они удачно скомпоновались...


Смотрю теперь вот на них, и думаю-мож и себе таких же наваять, как раз ещё на парочку пижамок тканюшки осталось,-а то я сапожник без сапог, у самой то ничего нет из кукол))

4 комментария :

  1. Классные!!! А себе обязательно нужно такого же, хотя бы одного :-)

    ОтветитьУдалить
  2. конечно себе наваяй!!!! а то и впрямь как-то нехорошо получается!!! у меня вот жила фея домашнего очага (в халатике с туалетной бумагой висит в ванной-туалетной), но я переехала, а она осталась у мамы...
    теперь я тоже сапожник без сапог... все собираюсь себе новую сшить для новой ванной- даже подобрала ткань для штанишек гармоничную к комплекту принадлежностей для ванной комнаты (полосатенькие подставка для зуб.щеток, мыльница, емкость для жидкого мыла), а вот все никак куколка не рождается, всё другие заботы-хлопоты.... Но знаю, что обязательно сделаю- ткань ведь ждет)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ольчик, спасибки:)
    Юляш, я вот тоже в новую ванную ткань выбрала под цвет полотенец, отложила, в голове себе нарисовала и Банную Феечку и даже тканевые короба под мыльно-рыльную мелочевку и проч. Дело осталось за малым,-въехать таки под Новый Год в эту самую квартиру и эээээх.... начать обшивать весь дом,-никак не дождусь:)

    ОтветитьУдалить