Google+ "Предновогоднее" | Домик маленького Цукиня

четверг, 29 декабря 2011 г.

4 "Предновогоднее"

Новогодним настроением и не пахнет в этом году,-погода невероятно гадкая. Вчера было +6С, сегодня- +1С, снега в этом году и не было вовсе. Как то выйдя на прогулку, увидели изморозь на лавочке у дома, пришлось как то объяснять ребёнку-это, де, тоже снежок... только маленький:))) ужас просто. Снега хочу!!! Хочу снега, да чтобы падал такими крупными хлопьями-тихо, медленно. И не таял сразу. Люди, где снега взять?!




4 комментария :

  1. Ира, у нас немного есть - могу отдать- хотя сегодня снова плюсовая температура и все тает....
    А еще я тоже сделала хвойные композиции)))

    ОтветитьУдалить
  2. А я видела Юляш, очень красиво получилось, как то по-скандинавски:))

    ОтветитьУдалить
  3. С приветом из Петербурга! На календаре уже 7 января, а зимой по-прежнему и не пахнет. Были слабые попытки наверстать упущенное, но, так, считай не о чем. О снеге метают все;))) Дети особенно. Наша спит с подаренными санками и грезит снегом)))
    Композиции очень красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Боже, как это трогательно,-ребёнок в обнимку с санками:)) но ведь действительно, так хочется сказки, чтобы забраться с ногами на подоконник в тёплых вязанных носках, с чашкой чая, и не отрываясь смотреть как медленно кружатся снежинки в своем волшебном хороводе. Или рассматривать сказочные ледяные узоры на окне(мне это дело в детстве больше всего нравилось)
    Спасибо, Дианочка,-с Рождеством Христовым и Новым Годом))

    ОтветитьУдалить