Google+ Выставочное.. | Домик маленького Цукиня

среда, 29 февраля 2012 г.

6 Выставочное..

Пока я интригую интригу, в смысле-доделываю последнее свое творение, хочу показать то, над чем корпела последние несколько ночей (в буквальном смысле слова). (Осторожно, дальше много фото)


В первой декаде февраля  девушка Юлия, с магазином которой я сотрудничаю,-попросила меня сшить несколько работ для выставки "Handmade-Expo", которая пройдет с 29.02 по 03.03 в Киеве. В принципе, при нормальном раскладе и положении вещей, за две недели можно было сшить небольшой ассортимент кукол, тем более что некоторые заготовки в виде пижам и крылышек у меня были.
Но как говорится, хочешь насмешить Бога, - расскажи ему о своих планах. Заказ поступил  8 числа, а 11-го мою маму положили в больницу(не страшно и не критично, но все же), на следующий день - муж тоже лег на несколько дней на обследование. Короче шить приходилось в бешеном темпе, урывками и как обычно, по ночам. И то не всегда, - Цукинь как будто специально требовал моего присутствия рядом, просыпался пару раз в два часа ночи, шел за мной на кухню и за руку отводил в спальню:))) 18-го, в мой ДР, вообще затемпературил до 40С, пришлось вызывать "скорую" и делать жаропонижающий укол.
И вот, миновав все преграды, "родила" шестерых кукляндр. И плюс ещё парочку Тильд, но тех двух товарищей толком и сфотать не успела, они шли отдельным заказом. Вчера отправила в Киев, так что могу и вам, друзья, показать...



















6 комментариев :

  1. Вау - я первая увидела! Мои овации! не смотря на проблемы - выродила ШЕДЕРВЫ!Садовница - класс!Когда я закончу строительство своего дома - закажу у тебя такую! Сплюхи милые очень - мне рыжуха понравилась, а прЫнцесса - вообще отпад - снимаю шляпу. На сколько я могу разбираться в куклах - твоё мастерство, Ириш, растёт - МОЛОДЧИНА!
    С нетерпение буду ждать раскрытия интриги!
    Вдохновилась твоей работоспособностью и пошла шить.

    ОтветитьУдалить
  2. Мой хомяк напомнил мне, что пуговицы мы не рассмотрели! - они классные! любимый цвет и размер!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира! Ну ВААПЧЕ!!!!! Круто!!!! Красота неимоверная!!!!! Тетеньки Соньки мои любимые!!!!! Все нежно и ооочень красиво!!!
    Поздравляю с выставкой- пусть и заочной))

    ОтветитьУдалить
  4. Боже мой, Ира, ты мой кумир!!! Уебя есть заготовки???!!!
    Вообще, конечно, я пребываю в творческом шоке...подготовить столько работ в таких условиях!!! Где ты черпаешь энергию? Где этот драгоценный источник? Открой секрет!!!))))
    Сооные ангелочки такие уютные получились, моя любимица с персиковыми розочками в волосах, розочкам отдельный респект, вплетенные в прическу они смотрятся очень гармонично!!!
    Отдельно хочу отметить королевишну в шубе - царственно хороша!!!
    Снежная девочка сама нежность и юность, моя любимейшая цветовая гамма. Столько аксессуаров, все на своем месте! Хочется ее прижать к себе и не отпускать!!!
    Королевишна - зима, снежная - весна, ангелочки - смешение времен года, садовница - садовница типичное лето!!! Яркая и солнечная!!! Розочкам на тапочках еще один респект!!!

    Мне всегда казалось, что я страдаю трудоголизмом...снимаю шляпу и передю тебе!!!)))
    Ира, здоровья твоим родным...

    ОтветитьУдалить
  5. Девчки, спасибо вам большое, так приятно, прям аж распирает от удовоствия:)
    Наташ-на счет Садовницы, взяла на заметку;)
    Юль, спасибо, мне самой немногонеобычно, что мои малышки сейчас в Киеве без меня,-как они там, это ж кто то ходит, рассматривает их, я как мама за них волнуюсь:))
    Диана,-у меня прям дар речи пропал,-столько комплиментов:) спасибо, дорогая)) а заготовки, это сшитых как то по вдохновению-я тогда оттчачивала мастерство пришивать воротнички, чтобы красиво и аккуратно было,- семь пижамок. Думала, вот будут лежать до скончания века, и зачем я столько наваяла. А оказывается, что пригодились, особенно в такой авральный момент.
    А насчет энергии,-наверное банально прозвучит, но несмотря на сумашедшие обстоятельства, недосып и прочее, мне ещё не надоело то чем я занимаюсь, наверное я ещё не нагулялась в куклы:))

    ОтветитьУдалить
  6. Стыдно признаться, но я до сих пор не умею правильно пришивать воротнички. Куклы маленькие и мне просто не подлезть, чтобы ворот пижамки находился внутри воротничка. Пришиваю просто сверху.
    А я, вот, вчерась, купила джинсу на курточку...сижу выкройку перерисовываю.Решила сшить на этот раз бооольшую куклу.

    ОтветитьУдалить