Google+ Новые ткани | Домик маленького Цукиня

суббота, 14 апреля 2012 г.

10 Новые ткани

Вот и вернулась я к вам после месячного перерыва. Скажу сразу,-болели мы всей семьей, и болели жёстко,-с вызовами "скорой", с температурой 39.6С, кашлем, и проч.... По этой причине рукоделием полноценно не занималась, так, по мелочи. Понемногу ковыряла один большой заказ, да шила бывшему сотруднику куклу и подушку в стиле печворк, да ещё несколько декоративных наволочек в фотостудию, для одной талантливой девушки-фотографа. Но об этом попозже,-потому как фоток нет(нечем было на тот момент фотографировать), как только появятся-сразу же выложу:))
Зато покажу новые ткани которые  пришли на прошлой неделе(тут уж я не вытерпела и выклянчила у друга фотик для такого дела). Дальше много фоток:

 





10 комментариев :

  1. Ириш, рада знакомству! Потрясающий блог! Красивущие ткани! Не болейте больше! НИКОГДА! Светлых праздников! Яркой и радостной весны!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, спасибо, Олеся,-так приятно! Постараемся не болеть,-потому как рабоооооооты блин рукодельной накопилось....))

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша!! Ткани замечательные!! Красота страшшшная сила!!!
    Я восхищаюсь решительностью заказов через инет. Мне все пощупать нужно))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой. Ой. Отправила!

    Христос воскресе!! Чмок чмок чмок! И тебя и Цукиня!!!! Всего вам самого хорошего!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша, тканьки потрясающие! С праздником Светлой Пасхи! Любви, добра и света вашей семье! и конечно же крепкого здоровья!

    ОтветитьУдалить
  6. Ира - такие классные ткани!!!!
    Резать жалко? (хи-хи)

    ОтветитьУдалить
  7. Юль, воистину Воскрес! Ты знаешь, -сколько уже заказывала у них, пока ни разу не разочаровалась и в качестве и в расцветках))
    Девочки, спасибо всем,-мы тоже всех поздравляем с Пасхой, Христос Воскрес! Конечно же, всем желаем здоровья, тепла, любви, чтобы наши близкие всегда были рядом, и творческих свершений:)))
    Натуля,-ага, жалко резать, ой жалко))

    ОтветитьУдалить
  8. Ириша. Я искренне извиняюсь, что тут устрою небольшой оффтоп, но не нашла иного способа с Вами связаться. Наволочный баннер потеряла у Вас :))) или смотрю не там, где надо? Или Вы уже передумали, и ну ее в качель эти наволочки? ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Блиииин, тысяча извинений, Кристина,-что то глючит блоггер. У меня совершенно иной шаблон блога, только почему то он изменился на стандартный, и пропало все! Сейчас буду переделывать.

    ОтветитьУдалить