Google+ Маленькая поделка для большого дела:) | Домик маленького Цукиня

пятница, 20 апреля 2012 г.

5 Маленькая поделка для большого дела:)

Помните, я писала, что из-за того что вся наша семейка по очереди переболела ОРВИ, я толком ничего не шила, так- по мелочи. Вот одну такую мааааленькую мелочь, совсем мелочушную сегодня покажу. Попросили меня сшить галстук-бабочку для фотосъемки. И что я вам скажу, дорогие мои,-дело то оказалось не совсем плёвеньким, как думалось. Из-за размера. "Натуры" кагбэ небыло, поэтому размер взяла 38-40, и шо вы думаете,-сама бабочка оказалась великовата, а лямки-застежки наоборот-малы. Хотя и старалась ещё с запасом брать. В итоге,- юноша, на которого нацепили сие высокохудожессное произведение не мог, бедный, толком улыбнуться. В общем, буду маленько переиначивать. А пока покажу несколько фоток из той самой фотосессии, фотограф Татьяна Репа  http://www.tanyarepa.com.ua/
 Та самая "бабочка"-убийца:))) а у фотографа, в отличие от меня,-сразу видно, откуда руки растут,..... такую красоту сделала:))
Вот, кататак)))

5 комментариев :

  1. привет!Похоже мы с тобой делаем наши поделки для одного и того же человека)))Мир тесен!
    Бабочка супер))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка! Бабочка крутая!!!! А то что мальчику пришлось помучаться, то жто не страшно- красота требует))) причем не только от девушек, но и от юношей))))
    И фотографии конечно просто обалденные!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксю,-ага, мир точно тесен!:))
    Юлечка, спасибо-бывает правда так, что людям нравится твоя работа, но я то знаю, что где то есть мелкий "бок", или недоработка, и это не дает покоя,-мучает совесть,поэтому предложила заказчице переделать немного бабочку:)

    ОтветитьУдалить
  4. Расскажу страшную тайну...на одном из своих мк при выворачивании детальки я сделала дырку в ручке одной из кукол...хотела начать жутко переживать, но сказала себе "стоп"...бывает! я не буду сильно себя ругать за это! Прошло недели три, иногда вспоминаю, но это не грызет меня изнутри...раньше я изошла бы на самоедство. Взрослею. Наверное, уже пора))) Учусь прощать себе)))
    Ир, это здорово, что ты ее немного подправила! И это ерунда, ну пострадал немного, зато какое фото и память! И, глядя на эти фото, им будет что вспомнить!!! Мужественный парень, ни один мускул не дрогнул, вон он на фотках какой счастливый!!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. а размер бабочки мне кажется идеальным...ведь, они дурачаться на фото. Так что все очень концептуально!!!!

    ОтветитьУдалить