Google+ Про всякое | Домик маленького Цукиня

четверг, 17 мая 2012 г.

3 Про всякое

Сегодня будет не пост, а сборная солянка,-покажу всякой твари по паре)) но все по порядку.
Начну с того, что Наташа подговорила меня поучаствовать в нашей местной выставке-ярмарке "Цяця в кожнi руки". Надо сказать-я ещё никогда "вживую" не участвовала в выставках, хотя в нашем городе "Цяця" проходит уже пятый раз. Как то так сложилось, что всякий раз перед выставкой мне поступает заказ, и не просто заказ, а такой  знаете - заказищщще. Эдак на 10-12-18 кукол. Куда уж тут ещё для ярмарки шить. И этот раз не исключение,- шила 12 кукол которые скоро полетят на север России, в Беломорск, Амурской области-во как! Да и ладно бы, и села бы за шитье для "Цяци", так нет... звонит мне замечательная девушка Юля и говорит что 18-20 мая в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» будет проходить выставка-продажа "Формула рукоделия в Украине". Ну вот и как быть?! Как честный человек отвечаю,-Юль, мне ооочень лестно и очень хотелось бы, но я тут мало того что уже к одной выставке готовлюсь, так ещё и доделываю предыдущий, большой, заказ. В общем, сошлись на том, что отправлю я Юле хоть что-нибудь, хоть сколько нибудь кукол, благо у меня оставалось в "загашнике" четыре работы - Садовница и Снежная Тильда-принцесса, непроданные с прошлой выставки, и ещё две куклы,-как то сшились и недосуг мне было их ни на Ярмарке Мастеров выложить, и ни ещё где.В общем, вот что вчера уехало в Киев - Садовницу и остальных кукол не буду показывать, их вы видели здесь и здесь .(Осторожно!-дальше много фото)
 А для того, чтобы успеть всё дошить и отправить, я вчера впервые отвезла Цукиня на целый день к моей маме,-скучала за ним неимоверно. Вот так мы утром к бабушке идем...
 и вот такие цветуёчки возле дома растут...

а вот так они выглядят вечером, когда Цукиня забирали домой....
 P.S: Люлюша, специально для тебя..... та-да-аааа-аааам!!! Акация, правда уже отцветает, так что сфотала то что успела найти(ну а последние две фотки стырила в интернете для тебя:)))

И да,-когда показываю твое фото, и говорю,-кто эта тётя?-отвечает "тьота Люся):)))



3 комментария :

  1. Ира,как это классно,ты всем нужна и все успеваешь!Молодец!
    А выставки вживую это интересно,но я в наших местных уже разочаровалась:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ооооооооо!!!!
    Вернее наверно будет ммммммммммммм)))) акация!!!!! Посмотрела и волшебный аромат прям всплыл в воспоминаниях- такой сладкий и родной- детство, Украина, дедушка с бабушкой и загар в границей трусиков- вот такие восплминания (хотя загар все же уже позже был)
    Куколки прелестные до нереальности- голубые тона прям супер!!! А я сегодня получила деньги от продажи игрушек и накупила себе летних нарядов- когда дома разложила- оказалось, что бело-голубая гамма! Хотя мерила много и разных цветов)))

    Ну а Цукинь твой такой красавчик модный!!!! Жених что надо!!! Целуй его от меня. Скажи, что тетя Люся передала привет и поцелуй!)))))
    И остальные цветочки красивые-особенно ирисы вечером- волшебство!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой чудесный пост! С таким интересом всё посмотрела! Прелесть!Цукинь серьёзный мужчина, такой модник и очароваш!

    ОтветитьУдалить