Google+ Пост-ярмарочное...) | Домик маленького Цукиня

воскресенье, 3 июня 2012 г.

6 Пост-ярмарочное...)

26-27 мая у нас в городе проходила выставка-ярмарка "ЦяЦя", и "живьем" участвовала я в таком мероприятии впервые. Если бы не Наталья, то наверное так бы и не отважилась на участие. По разным причинам, - начиная от нехватки времени подготовить что-нибудь действительно достойное, до стеснительности от того, что мои работы могут оказаться не то что не на высоте, а "таксешными"... а тут ещё неделей раньше киевская выставка, и тоже нужно было хоть чего то туда выслать. Короче-по сусекам поскребла, по амбару помела, добавила то что не продалось в Киеве, и получилось немножко Тильд и три подушки. Чтобы белая ткань на столе не казалась сиротской, в ночь перед выставкой сшила гирлянду из ярких лоскутов-обрезков.
По поводу самой выставки.... ну что я могу сказать. Возможно негоже новичку высказывать свои "фи", но тем не менее есть момент, который не очень понравился.  Многие мастера жаловались что в этот раз не было надлежащей рекламы накануне мероприятия, да и те из знакомых, которых я встретила-говорили, что если бы я им не сказала, никто бы и незнал о выставке. Как следствие-мало посещающих, и не очень бойко шла торговля у многих. С другой стороны-это был мой первый опыт, и до следующей выставки в октябре-а поучаствовать хочется,- уже учту некоторые нюансы, как то-разнообразить ассортимент, более стильно оформить стол, проработать такие детали как упаковочные пакеты(очень хочется сделать их с каким то своим логотипом, нужно придумать-каким именно). В общем,-есть над чем поработать))
 И да-столы оказались меньше, чем я себе представляла-при том что мы с Натальей взяли бОльший из предложенных. В следующий раз надо будет учесть этот момент и вдобавок к Натальиной стойке, на которой мы разместили её квилты и мои подушки, придумать ещё какую то витрину... дальше по традиции офигеть как много мульон фотографий


Мою лучшую половину нарядили в грелку на чайник и прихватки. И что интересно-вскоре продался наборчик то))
 Сумчонка удивительной работы-все шестиугольники Ната собирала/сшивала вручную,-я б наверное не выдержала)))
 моя мамзель в бирюзовом на фоне Наташиных покрывал



самая юная из покупательниц со своей уже куколкой,-удивительно, но они и правда похожи.

 фото подушек с выставки почему то не резкими получились, поэтому выкладываю домашнюю "заготовку", что тоже не ахти, т.к. у нас в последние дни дожди зарядили, и пасмурно днем.




6 комментариев :

  1. БЛИН!!! ну и как я могла тебя там не увидеть?!!! Хотя чему я удивляюсь- я ж была с Машулей младшей))) Так хотелось бы посмотреть ,пощупать и...может даже обзавестись чем-нибудь из творений))) А выставки у нас, к сожалению, действительно "фи", если удаётся отбить хотя бы за стол (!) то уже хорошо ))) Ну а вобще судя по фоткам - интересно у вас было :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка! А я думаю- куда ж она пропала??? А он там шила- шила, а потом учааааствовала!!!!
    Какая молодец!!!
    Очень все красиво! И кукляши, и подушки, и покупатели! Ну а твой муж в роли папы римского развеселил как!!!)))))
    Ира, ты хорошка такая милая!

    Ну так окупилось участие у вас или не?

    ОтветитьУдалить
  3. Маш, а я тебя видела, ты младшую в слинге носила:) у меня как раз люди возле стола стояли,-отойти не могла))
    Юльчик, спасибо, дорогая-я теперь высыпаюсь и опять каааак начну ко всем вам в гости ходить(мельком видела новых котеек твоих-ЧУДО!)Ты знаешь,-участие окупилось и даже сверх того небольшая прибыль была. Как для первого раза,-будем считать что нормально. Но в следующий раз не буду надеяться на рекламу-раструблю на всех перекрестках, всем знакомым, в общем задействую сарафанное радио, благо полгорода знакомых :)
    а муж, ага-как папа римский в тиаре,-мы так с Наташкой смеялись))

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, я тоже участвовала в ЦяЦе этой...до 3 побыла, потом мои нервы сдеали и я ушла.Зареклась участвовать((Вроде и ходила по мастерам, а тебя не узнала(((

    ОтветитьУдалить
  5. Ксю, а я тебя тоже издалека только видела, я вообще полдня не отходила от стола,-всё крутилась, думала как что положить посимпатишней))а во второй день тебя не было?

    ОтветитьУдалить
  6. я и с первого дня ушшла)))Не было настроения((

    ОтветитьУдалить