Google+ О приятных ошибках | Домик маленького Цукиня

воскресенье, 3 июня 2012 г.

7 О приятных ошибках

Когда то давно, ещё на заре моих покупок на Ебее, довелось мне прикупить в Англии у одного продавца последний кусочек в четверть-ярда замечательного хлопка Michael Miller, вот такой:
 и так он мне понравился, что отрезала от него несколько полос на свое первое покрывало, вы его уже видели здесь. 
И как ни искала, под каким названием ни вносила в поисковик,-не могла найти нигде такую расцветку и вообще такой незамысловатый узор. До прошлого месяца... чисто случайно на том же Ебее искала ткани из коллекции Хизер Бейли, а нашла в добавок к ним и эту бирюзово-коричневую М.Миллер, да ещё и на распродаже. Вот и купила на радостях последний кусок 1 3/4 ярда. А когда ткани пришли, то перемеряв-оказалось что там в этом куске не 1 3/4, а все 3 ярда. "Афигеть",-сказала я себе."С ума сойти", - сказала я себе снова после того, как написала продавцу об ошибке и предложении доплатить денег, и получила ответ, что мол "...что вы, что вы, это наша ошибка, не нужно доплаты , будем рады видеть нашим покупателем снова":))) И решила-гулять так гулять! И пошла тканюшка в расход: и платье для куклы сшилось, и на наволочку для подушки пошло, и самое главное - юбчонку себе сшила. Незамысловатого такого кроя, вроде как "Татьянка" называется - короче просто заложила складочки, втачала поясок да вшила молнию. Ну и как водится, - выгуляла в люди:) 


сегодня первый раз оставили Цукиня у бабушки(моей мамы) с ночевкой, а сами с мужем пошли в народ,-сходили в кино, погуляли в парке, прям как молодые, блин! шучу:)



7 комментариев :

  1. Крутецкая юбка!!! обзавидовалась!!! рада за вас и за Цукиня!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Натуля))а за Цукинем соскучилась уже:(

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина Александрович4 июня 2012 г., 11:50

    А я рада за вас с мужем)))))))))Это так хорошо иногда, вот так вот вырваться... А юбка мега, только улыбайся еще по больше. я же в курсе, ты могЁшь!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, юбка очень классная получилась! такой цвет красивый и так тебе идет. Почему-то на фотографии в профиле для меня ты выглядишь старше, чем вот на этих, жизненных фотографиях. И еще ты очень красивая. У тебя такая северная, аристократическая красота.

    ОтветитьУдалить
  5. Ирусь, спасибо дорогая:)) буду чаще улыбаться,-у меня и так правда, рот не закрывается:)
    Ксюш,-я аж засмущалась, спасибо, очень приятно. Правда. Вот скажу маме, что я не крепыш Бухенвальда, как она говорит,-а просто у меня скандинавская красота:) А то она все жалуется, что я вся такая синюшная и худышная))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красотища! Чудо! Как же я люблю такие оттенки, юбочка необыкновенная!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирин, а можно ссылку на магазинчик Ебеевский с тканюшками?

    ОтветитьУдалить