Google+ И снова здравствуйте)) | Домик маленького Цукиня

среда, 18 июля 2012 г.

9 И снова здравствуйте))

С ума сойти, больше месяца ничего не писала, аж дико как то. Не то чтобы новостей не было, хотя за последний месяц не очень много рукодельничала,- а как то из-за жары руки совершенно ни на что не стоят. Ну хоть ты тресни,-такая апатия... В основном мы гуляли, рисовали, катались на горках, мешали работать Наташе, готовили всякие вкусняшки, а ещё у основания нашего балкона голуби свили себе гнездо и решили,-чего уж далеко от еды ходить, рядом поселимся. А, и да,-было таки два небольших заказа. Можно сказать, диаметрально противоположных. Один сегодня покажу, а от второго отказалась. Впервые в жизни. Да и случай такой, хм... впервые у меня. Не хочу вдаваться в подробности, потому как осадок очень неприятный остался от общения с заказчицей, но на будущее для себя вынесла урок,-уж лучше заранее отказаться под благовидным предлогом от заказа, если чуйка кричит-беги: отсюда по добру по здорову есть не хорошее предчувствие., чем потом ходить морально изнасилованной)))
Но лучше о приятном. Заказали мне сшить куколку для девочки 5-6 лет, чтобы руки/ноги двигались, одежка снималась, в остальном же мне предоставили полный карт-бланш. Обожаю так работать:) как оказалось, куколка полетит к своей новой владелице в Израиль, ей выслали фото игрушки, и предварительно всем все понравилось. Так что показываю и вам:





9 комментариев :

  1. Классная девочка! Одежка просто супер. Трудно шить сьемную... мне по-крайней мере)))

    ОтветитьУдалить
  2. какая красота! мне очень нравятся все твои куколки!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая милаха!! В панаме!!!
    Такая явно южная приморенная теплом девочка!!!
    А кеды модные!! Наверно иностранные)

    ОтветитьУдалить
  4. Ленчик, ага-съемную трудновато шить. Я раза три переиначивала платьишко, чтобы сидело как надо. Но вроде как получилось))
    Ксю, спасибо, стараюсь, может чего к осенней выставке новенького придумаю:)
    тетя Люся, тебе привет от Цукиня:)) спасибо,-образ и правда навеян морем, на котором мы пока ещё не были)) да и кеды лежали, ждали своего часа..))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочка симпатюля!если появилась морская тема,значит скоро на море:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Класнючая получилась кукляха, моя бы шестилетка оценила по достоинству! Отдельный респект снимающейся одежке...
    А я, вот, задумалась о курсах кройки и шитья, вроде как и умею шить, но теории не хватает. Может с осени...а сейчас, Ир, в нашем рукодельном мире тишь и покой...и это, как мне кажется, правильно, лето...Пока детей выгуляешь, приведешь дом в порядок, приготовишь завтрак-обед-ужин...уже и день прошел. Набираемся сил на осень;), думаю нам будет чем заняться в дождливые осенние денечки)))
    А я себе недавно купила очень похожее платьюшко;)))Оборки обожаю, да еще и с кружавчиками...а какие кедики...про штанишки, с кокетливо выглядывающим бантиком с пуговкой, вообще молчу...чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесная куколка!.Чудесные у Вас игрушки!!!!...Ирина,очень у Вас понравилось!!!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Светуля,-спасибо, очень надеюсь, что таким образом "намедитирую" себе море:))
    Диан, с возвращением, дорогая, очень по тебе соскучилась!!! Спасибо за похвалу,-съемную одежку конечно не совсем легко шить,-нужно умудриться, чтобы и "сидела" хорошо на модели, и в съемном виде прилично выглядела, но с другой стороны, и интересно до ужаса. Надеюсь, что со временем всё же поднаторею в этом деле)) может к морю и себе соображу подобное платьюшко, кто знает?;))
    Тата,спасибо, мне очень приятно,-добро пожаловать в мой блогодомик!

    ОтветитьУдалить
  9. Ну вот и я добралась до твоего блогодомика))Чудненькая малышка!Да уж...мне до такого далекоооо...но я с нетерпением жду когда и у меня появится подобное чудо в твоём исполнении)))

    ОтветитьУдалить