Google+ Камбэки, или с возвращением... | Домик маленького Цукиня

понедельник, 17 декабря 2012 г.

3 Камбэки, или с возвращением...

Всем доброго времени суток! Прошел уже месяц с тех пор, как я писала в последний раз, так что надеюсь, меня не совсем уж позабыли и приймите обратно. С тех пор мы успели ещё раз хорошенько так переболеть(сил, блин, моих уже нет на это... до сада и не знали, что такое-болеющий Цукинь), со Светой мы наконец то осуществили наш обмен, о котором я напишу отдельный пост, я сделала пару заказов, поучаствовала с Натальей на прошлых выходных в местной ярмарке, и да,-я отфотала что то типа МК по пошиву воротника у пижамки для Сплюхов,-Диан, если актуально ещё, то завтра выложу фото))
Сегодня же вкратце расскажу об участии в ярмарке.

Это был мой второй опыт участия в подобных мероприятиях "живьем", так сказать. И в отличие от первого раза,-не очень то удачный. Сие мероприятие проводилось в торговом комплексе "Солнечная Галерея", и мне думалось, что места побольше будет. Если в прошлый раз между соседскими столами места было ого-го сколько, то в этот раз все было, как бы так выразиться... слишком уж компактно, что ли. Во-вторых, многие мастера жаловались, что не совсем уж бойко торговля шла, да и я не могу похвастать этим, хотя подходило много людей, все восхищались, удивлялись, спрашивали про проведение мастер-классов, брали визитки и спрашивали о возможности пошива на заказ. Но не могу сказать, что я осталась прям вот вся такая недовольная, в противовес прочим неудобствам и недовольствам я познакомилась с несколькими замечательными мастерами из нашего города, о которых была наслышана, но не была знакома лично. Повидала много старых знакомых, и людей, которых никак не ожидала там встретить, в общем, не скажу что два дня прошли скучно и пресно. Конечно же вынесла для себя какие то заметки на будущее...
Дальше будет много фото:
 приходила  Маша с Машей .  
Принесла Мари, о которой я писала здесь. Так что, пользуясь случаем, я сфотографировалась со своим детищем... Мне вообще интересно, как в новых семьях приживаются и поживают мои куклы, при случае интересуюсь ими даже по прошествии долгого времени))

 Это работа незнакомой мне мастерицы из Днепропетровска. Я хоть и не страстная поклонница украшений, и из бисера в частности,... но эти работы конечно не оставили равнодушной. Невероятное мастерство!
 
 Понравились и ароматные имбирные пряники девочек из того же Днепра,-прикупила и Цукиню, на днях украсим ими елку, в них предусмотрены для этой цели отверстия для ленточки. А погодя и съедим, конечно:)
 
 Трио "Маренычи"....:)
Ранее много была наслышана о невероятной красоты украшениях  Оксаны Смородинской.
И так получилось, что на ярмарке мы были соседями, так что и познакомились и оказалось, что общие знакомые у нас есть.
 Натали,-друг, товарищ и брат, идейный вдохновитель:))) а в субботу и пиар-менеджер, тонкими манипуляциями вынудила дать "интервью" местному телевидению(надеюсь, что мое перепуганное лицо таки вырежут из сюжета)
И ещё одна чудо-мастерица из нашего города, тоже Оксана. Игорь не удержался и приобрел себе новую одежонку на паспорт, дома поразмыслил, решил ещё одну заказать:)))
Вот такие у меня на сегодня новости. Очень скоро расскажу об остальных приключениях и интересностях. Уж простите, коли много буков, -краткость не мой конек:)

3 комментария :

  1. Ира,высказывание -краткость сестра таланта-в этом случае не верно,пиши побольше,очень интересно читать и смотреть :)))Тем более в эти выходные выставка будет и у нас,уверена в отличной компании в остальном буду надеяться на удачу !:)

    ОтветитьУдалить
  2. Светуль, спасибо))) это просто мой небольшой недостаток, как говорит муж,-ты рассказываешь красиво и живописно, но многословно:)) А тебе желаю удачи на выставке, хорошей компании и щедрых покупателей!

    ОтветитьУдалить
  3. Ярмарка))) Классно!!! В Питере в прошедшие выходные проходила выставка "Время кукол". Присутствовала в качестве зрителя. Набрала визиток на мк цветы из полимерной глины!;)))Присматриваюсь к ним уже год)))Вообще, участие в ярмарке геройское мероприятие, особенно для мамы маленького ребенка! Куколки все такие трепетные и по-домашнему уютные, так и хочется прижать к себе и не отдавать...как ты рассталась во второй раз с Мари?)))
    Поддержу Светлану...я, конечно, люблю фото рассматривать, но еще больше читать и слушать!!! Так что не надо нам краткости)))
    Еще раз с участием))) Если бы у нашего творчества была бы трудовая книжка, то отдельной графой было бы - участие в ярмарках и рядом стояла бы гордая цифра-лебедь)))
    МК по воротничкам, конечно же, жду))Я знаю, что у многих проблемы с их пришиванием)))

    ОтветитьУдалить