Google+ Долгожданный обмен | Домик маленького Цукиня

вторник, 18 декабря 2012 г.

4 Долгожданный обмен

История эта началась ещё в конце июля, если мне не изменяет память. Света предложила сшить ей чехол для спиц, взамен на какую-либо из её кукол или блокнот. А поскольку мне особенно нравились Светины блокноты,-ну не укладывается в голове, как такое чудо можно руками сделать,-я согласилась. С оговоркой, что к шитью приступлю не ранее чем через недели три, мы как раз в тот момент проходили медкомиссию в садик и собирали все бумажки. И в принципе где то так я и сшила этот чехол, и благополучно отложила в сторонку, чтобы сфотать и дабы он Цукиню в руки не попал.

 И тут началось,-то Цукинь заболеет, то муж, то я... и так по кругу. Но! В конце концов таки обменялись мы со Светланой нашими рукоделками. И что я вам скажу, друзья.... никогда до этого мне не доводилось ни меняться своими работами, ни конфеты выигрывать, и проч... Волновалась конечно, боялась что чехол не понравится или вдруг не подойдет,- ну я-то всегда волнуюсь)) Оказалось, что все в порядке, все понравилось и подошло! И тут забираю я с почты заветный пакет со своим блокнотом, а мне ещё и ехать куда то надо было в тот день, в общем, не дожидаясь когда приду домой, распаковываю пакет в маршрутке и прям расплываюсь в улыбке:)) Такой он чудесный! А этот запах кофе и корицы,- пахло на всю маршрутку. Светик, большое тебе спасибо ещё раз! Я пару дней носилась с ним по квартире, думала то ли запрятать его до особенных моментов, то ли начать им пользоваться уже здесь и сейчас. И подумалось,-да сколько там той жизни! Эти особенные моменты могут и не наступить... Вернее, не так,-они происходят ежедневно, ежечасно, из них и состоит вся наша жизнь, и не знаешь наперед, какой именно момент будешь вспоминать с трепетом и замиранием сердца... ну да хватит уже болтовни, вот она, моя прелесть:))
 P.S: фото чехла для спиц не могу найти, весь комп перерыла. Остались только те, которые ночью делала, так что уж простите за бешеный контраст фото...
Вот так вот... следующий на очереди пост для Дианы .


4 комментария :

  1. Ирочка,как я рада что ты рада :)))) и довольна, и очень хорошо написала про моменты-не стоит откладывать приятности на потом пусть их будет больше в нашей жизни!

    ОтветитьУдалить
  2. У большинства из нас выработалась привычка - начинать жизнь завтра и этих завтра бесконечное кол-во! А жизнь тем временем проходит! Почаще бы нам таких озарений))) Я бы на месте пассажира маршрутки улыбалась бы сама, так приятно смотреть, как хорошо другим, хорошо искренне и честно!!!
    Блокнот прекрасен, главное осмелиться в нем начать писать буквы))) Чехол для спиц...вот, и такое бывает! Трое суток пытаюсь навести порядок в доме с переменным успехом и понимаю, что у каждой вещи должно быть свое место. У спиц в таком чехле всегда будет свое место...хоть на колонку мужа их положи)))Гармонично и эстетично!!! Представляю, как уютно их будет доставать из такого чехольчика))
    Ожидается пост про Диану...эм..интересно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Светуль, а как я рада, что ты рада и я рада:))))
    Диан, ага-так и жизнь пройдет, если ждать чего то особенного... а ведь, оно, особенное прямо сейчас и происходит))) и не поверишь, я хоть не особо вяжу, но теперь задумалась о чехле и для своих немногочисленных спиц и крючков!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Надо делать!!! Жду фотоподтверждений)))

    ОтветитьУдалить