Google+ Из непоказанного | Домик маленького Цукиня

суббота, 22 декабря 2012 г.

5 Из непоказанного

Как то ещё до ярмарки одна моя давняя знакомая,-Мила ( которая делает бижутерные красивости) попросила сшить для их крестницы мягкий кубик с ленточками и торохтелкой, и подушку-букву. Предназначалось это для непоседливой и смышленой девочки Маши, и буковку решила сделать яркой и немного кокетливой. Вот чего у меня получилось.
 Вышла наша буковка двусторонней,-хлопок из коллекции Хизер Бейли Freshcut и Pop Garden, укреплен флизелином, чтобы можно быть её тискать без боязни:))
 


 
А ещё к одной очаровательной девочке Ладе отправился жить вот такой мишутка и похожий кубик:
Так что, как видите, я не совсем уж и лентяйничала весь прошедший месяц:)))

5 комментариев :

  1. Ух! красота!!!! (я наконец добралась до комментрирования блогов, закончив все заказы и все (ну почти...)встречи с заказчиками, и еще успев заболеть...)
    И вот болею и лазию тут у всех в гостях (со скоростью черепахи....инет иначе не позволяет)

    А тут такая красотень!!!! буковки и мишутка!!!!! ААААА!!! ( а там на фото еще молодой челочек, для которого ты шила куклу? - да, Ириш, это он??)

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, представляешь, я тоже подумала, что это он! но оказалось очень похожий на него человек:)))
    Спасибо, дорогая, за похвалу,-от коллег всегда приятно слышать добрые слова:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, как так?? Не он??!!! Обалдеть!!! Ну очень похож!!!

      Удалить
  3. Неее, Юль, точно не он,0но похож действительно ОЧЕНЬ!:)) Сама удивилась

    ОтветитьУдалить
  4. ))))Как давно я у тебя не была!) А то всё заказы, заказы... Новый Год, однако... Не, девчоночки, это не он!) Похож, где-то. Но, с другой стороны, их объединяет общее. Во-первых, музыка, во-вторых, компания в виде нашего семейства, в-третьих, ты, Ирочка, с моими к тебе пожеланиями и их креативными осуществлениями. Не удивлюсь, если как-нибудь, и на этого молодого человека закажу копию))) Благо дело саксофон ты уже шила;) (Видела-видела виолетиного друга;)
    И спасибо тебе огромнейшее, еще раз, за то, что ты вот такая есть. Кто бы мог подумать лет двенадцать назад?!)) Рассказали бы - не поверили.

    ОтветитьУдалить