Google+ Совместный пошив РОЖДЕСТВЕНСКИХ ОЛЕНЕЙ | Домик маленького Цукиня

пятница, 28 декабря 2012 г.

3 Совместный пошив РОЖДЕСТВЕНСКИХ ОЛЕНЕЙ

И снова здравствуйте!
В уходящем году я впервые участвовала в ярмарках, попробовала шить не только Тильд, и вот сейчас захотелось попробовать чего то, чего никогда не делала, а именно-заняться совместным пошивом. И хочу попробовать с малого. А что может быть меньше, чем вот такая небольшая, помещающаяся на ладони оленяшка:))Кому интересно, заходим и читаем здесь )) так что, в путь!                                                                                                                                                       

3 комментария :

  1. Героиня!!! Ир, ох какой у тебя драйв!!!))) Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый!! я потом твоим буду вдохновляться)


    Ириша! с наступающим тебя и твоих Цукиней))) маленького и большого!! а ты кто тогда? Тыковка?)))
    люблю вас!! (только, надеюсь, не обидела вас такими словами....) я любя!! очень вас люблю и желаю всего самого сказочного и счастливого вам!!! и ГЛАВНОЕ!!!- ЗДОРОВЬЯ!!!!! а ты вы столько хандрили в 2012-м. Пусть всё это в нем и останется! а в 2013 - только бодрость и силы духа!!!
    целую вас!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, ты чтооооо, какое там обидела,-всё совершенно в тему, мама ага, тыковка и есть, и я считаю, что это очень трогательное прозвище и домашнее:))) спасибо, дорогая, за столько приятностей, мы уж постараемся не хандрить и не распускать соплей)) мы тебя тоже очень любим и целуем, и обнимаем(Цукинь теперь говорит не "тота Люся" а "тётя ЛюлЯ", ударения на второй слог)))

    ОтветитьУдалить