Google+ Тили-тили-тесто, жених и невеста...)) | Домик маленького Цукиня

вторник, 15 января 2013 г.

5 Тили-тили-тесто, жених и невеста...))

Отдала сегодня заказчице вот такую парочку. На днях у молодых людей свадьба. В Италии. И их друзья заказали у меня кукол. Сверхточного сходства не требовалось, как мне объяснили-кукол подарят в нужном контексте. Поэтому просмотрев некоторое количество фотографий, просто попыталась понять и воплотить образ молодых людей. Пара молодая, судя по фото, которыми меня снабдили-веселая и жизнерадостная. Сегодня получила разрешение выложить и фото "прототипов",  дальше увидите))
Ну что ж, начнем...
Молодой человек, как мне показалось, достаточно представительный, активный и предпочитает стиль кешуал(надеюсь, я не ошиблась в суждениях). Но поскольку он не носит никакую прическу, то мне подумалось, что как то не комильфо, если будут видны вытачки и швы на голове. Поэтому добавила такой аксессуар из трикотажа.
Нашивку на штаны юноши пожертвовала со своих джинсов)))
 А девушка мне виделась такой элегантной, но без лишнего пафоса и без "рюшечек". так, чтобы-и стильно, и удобно:) поэтому одела её в платье из тонкого льна, летнее пальто и сапожки, тем более, что на одном из фото на ней были похожие...
 А вот и главные герои повествования,- Юлия и Лапо:)) Мне было очень приятно узнать, что куклы понравились своим новым владельцам и привели в восторг друзей и родственников.
 



5 комментариев :

  1. Ира, какая красота! Я в восторге от твоих одежек....но угги, угги это нечто! А какие жакетики и курточки...мечтаю также научиться шить!

    ОтветитьУдалить
  2. Ира,молодец,столько деталей и угги на липучках,все такое классное!!!Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я в восторге! Классная парочка! Мне нравится ВСЁ, но особенно идейка с шапочкой для лысого мужчины, красная подкладка - ты суППер!, джинсы - это вообще отдельная история - мой респект! - все эти выточки, защипы....мне нравится в твоих работах то, что детали с интересом можно долго рассматривать! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, девочкииии, захвалили совсем!:)) Спасибо, очень приятно. Очень.
    Диан, ты меня балуешь,-мне бы ещё поднатореть в пошиве одежек, потому как иной раз сижу, смотрю на эскиз, как дурень, и не могу понять, как построить выкройку того что нарисовала)))
    Светуль,-спасибо, вот бы ещё научиться и угги такие шить! но, боюсь, что у меня не хватит мастерства на такой подвиг:)
    Машуль,-стараюсь, ещё бы и времени побольше на новые придумки.
    Мать,-ну ты ж мой главный критик. А критика хде?! ;)) Спасибо, дорогая, а джинсы,-даааа, мне они особенно дороги))

    ОтветитьУдалить