Google+ Совместный пошив, результаты. Прогулка)) | Домик маленького Цукиня

воскресенье, 6 января 2013 г.

8 Совместный пошив, результаты. Прогулка))

 Ну что ж, в преддверии Рождества выкладываю свой вариант Оленяшки в совместнике по инициативе Ирины(блог Creative Workshop ).

Это был мой первый такой опыт и что могу сказать,-мне понравилось. Хотя конечно, пришлось маленько повозиться с выворачиванием таких мелких деталек. Первого оленяшку шила из обычной ткани, для второго хлопок стабилизировала клеевым флизелином, потому как ткань сыпется. Вот, как то так)))
 Сегодня у нас выпал снежок, вышли с Цукинем пофотать оленей, заодно сходили к ближайшей елке, а потом таааак разошлись, что пришлось вызывать Игоря на подмогу-ребенок совсем снежками закидал:) осторожно, дальше много фото!


В общем, Димка разошёлся не на шутку)) перевалялся в каждом сугробе, разогнал всех голубей и мирно наблюдавшую за нами собаку...
 Потом включили всякие новогодние и рождественские песни, огоньки на большой и маленьких ёлках и фонарях, но пока было светло и сфотографировать нормально не получилось
 Набегались мы и насмеялись до упаду, давно не играла в снежки и так не веселилась






8 комментариев :

  1. Чудесная парочка Оленят! Меня покорил второй)), тот что светленький - ткань изумительная! Винтажный экземпляр))

    С Рождеством!

    ОтветитьУдалить
  2. Оленяшки супер!!! Как и весь пост, такой зимний и позитивный!!! Хорошая мама у Цукиня!!! Фото чудесные, так и зовут на прогулку!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, спасибо, Ирина! Так приятно, и да,-у меня эта тканюшка долго лежала, всё незнала, куда её приткнуть)) вот, Оленяшкой начало положено:)
    Диан, спасибо, дорогая! Мы и правда, как дети вчера радовались,-все в снегу, запыхавшиеся, с румяными щеками, пошли в ближайший торговый комплекс пить горячий шоколад с булочками. Ээээх, почти как в детстве)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, оленяшки просто чумовые! Не подскажите, из какого журнала выкройка? Очень хочется к следующему НГ таких сшить!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Юль,-это был совместный пошив, предложенный Ириной(блог Creative workshop)http://ih-workshop.blogspot.com/
    я вышлю Вам на мыло свою выкройку,-которую мне Ирина прислала для участия в совместнике))

    ОтветитьУдалить
  6. Я написала автору выкройки, Ирине, думаю, она не будет против, если и Вы украсите свой дом этими чудесными Лоселенями)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ирочка!
    лоселени забавное слово - и сами они забавные!!!! ты молодец!!!
    ваша прогулка - это сплошная моя улыбка))) улыбаюсь, разглядывая и вспоминаю твой ответ на мой коммент про тыковку))) и про то, как теперь меня Цукинь называет))) так приятно!!! очень!
    родные мои человечки!!!)))

    у нас тоже как раз почти одновременно с вашим этим красивым снегом наступила такая же красивая зимняя сказка!!! жаль, что мне не удалось ее запечатлеть....

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, как это я пропустила этот коммент твой, Юляш...)
    Юль, спасибище тебе огромное, у меня прямо слезы на глазах, так растрогалась))) очень редко бывает так, что общаясь с человеком виртуально, чувствуешь такую душевную близость, как в случае с тобой. Я уже говорила, и ещё раз повторю-очень рада нашему общению:))

    ОтветитьУдалить