Google+ Маленькие приятности | Домик маленького Цукиня

суббота, 9 февраля 2013 г.

4 Маленькие приятности

Вчера звонила мне добрейшая тётя Галя, наш почтальон:
-Ирочка, там пришли тебе два пакета, приди, забери.
Но так как мы в очередной раз подцепили ОРВИ со всеми вытекающими, и оставить товарища вообще никак не могла, то мама моя привезла посылочки. Рассматривала подробно уже сегодня. Пришли два пакета с тканями, один из Огайо, со Штатов, второй из Таиланда. Что очень порадовало, так это время доставки. Оба пакета были высланы 28 января, и вчера, 8-го числа уже были в моем почтовом отделении. Итого в пути они были 10 дней. И если все посылки от американской тётечки, а я у неё регулярно покупаю, всегда приходили в такой короткий срок, то такая быстрая доставка от восточных продавцов у меня впервые.
Ну а теперь "моя прееелесть(с)"

Набор из 30-ти  6.5-дюймовых квадратов Tina Higgins "Paisley Daisley", в скором времени из них сошьётся одеяло для малышки.

И ярд томатно-красного хлопка Marcus Brothers "Anna Bella". Последнюю ткань покупала к трем ранее купленным наборам для печворка из этой же коллекции, очень хочу сшить покрывало из этой ткани.
 И тряпочки из второго пакета. Шесть отрезов ткани по пол-ярда каждый. Особенно нравится ткань в полоску из розочек и бело-голубой клетки.
 В общем, раскладывала я её и так и сяк, и веером и стопочками... ещё незнаю что из неё сошью, то мне видится россыпь подушек с оборками и белым кружевом, то нежное покрывальце... видимо будут лежать эти тканюшки, вылёживаться и ждать своего часа ещё некоторое время)))






4 комментария :

  1. Ира,поздравляю,классный заказ и рисунок ткани замечательный!
    Я бы тоже раскладывала и стопочками и веером,я так скрапбумагу раскладываю после получения :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Свет, спасибо)) ага, я над ними потом поздно ночью сидела, любовалась, раскладывала как пасьянс:))

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, а подскажите сайт "тряпочек" пожалуйста)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, не могу найти где адреса сайтов тканей, подскажите пожалуйста.

    ОтветитьУдалить