Google+ Заяц, овец, сова и... шорты)) | Домик маленького Цукиня

вторник, 5 марта 2013 г.

7 Заяц, овец, сова и... шорты))

Ну вот, отоспались мы после выставки, привели в порядок поле Сталинградской битвы квартиру, и ребенок закомандовал, мол, "сшейте-ка мне, маменька, шорты!". Ну на самом деле, всё было не совсем так. У Димки есть любимые шорты, синие с рыбками,-в которых он и в пир, и в мир-и в садик одевает, и дома носит, и пытается спать в них укладываться. Но мы давеча опять заболели(стреляюсь в висок из нагана), а шорты то остались в саду... А как же ж мы без них???  Тем более, что дома лежит пенал для карандашей, шитый из такой же ткани,- вот он, окаянный, и мозолил ребёнку глаза. У меня и тканюшки то этой осталось с гулькин нос, ну совсем ни на что не приткнуть, разве что отвороты на штанинах. Но поскольку плешь мне на голове капитальную проели за цельный день, то вечером села да и сшила "сини сини шощи"(на русском-синие синие шорты).

 В общем, ткани хватило даже на лампасы, так что теперь товарищ модный донельзя:)) вот только одолжить обновку для фотосета не согласился, так же как и позировать.

 А это те самые, любимые сини сини шощи))
 И пенал, из-за которого весь сыр-бор и поднялся...
 Вкупе с шортами показываю ещё немного непоказанного,-подушки Зайца и Сову, и Овца сердешного.
 С этим овцом вообще была история такая... Заказал мне Алексей вместе с Тётушкой Феей и барашка. Ну я вся такая в предвкушении, вот, щас как сделаю такого, прям тильдовского барашка, по всем канонам, так сказать... А оказалось, что человек хотел такого толстого и щекастого, как мой первый овечек, сделанный ещё на заре моего увлечения Тильдами, в 2009 году. В общем, сделала я такого. И даже ещё толще! Слева мой первый тильда-овечек, справа новый, сшитый из искусственной овчины:)
 Пы.сы: прошу прощения за неодинаково обработанные фото. Делались они в разные дни, обрабатывались по настроению, а исходников теперь поди поищи...







7 комментариев :

  1. Ааааа!!! Классс!!!!
    Ириша! Цукинь-то какой уж жених взрослый!!!!! Шорты что надо! Крутые! Я б тоже таких рыб любила бы!!)))
    Остальное- выше всяких похвал!!- особенно овец)))) я в него влюблена до умопомрачения!!!!
    И зай забавный- только фоток его мало....-ушастик соня)!!
    Короче говоря, порадовала ты меня!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Шорты классные!Новые всегда лучше :)))Как выставка? У нас в ЗП в эти выходные была не фонтан

    ОтветитьУдалить
  3. Юльчик, спасибочки)) Цукинь дааа,-уже такой женишок... смышленый)) каждый день новые перлы выдает:)
    Светик,-спасибо!
    Выставка не очень, если честно, вроде и праздник на носу, но я ожидала большего количества людей, и лучших продаж. Участие отбили, немного заработали, да и ладно уж,-Цукинь умудрился опять заболеть вечером первого дня выставки. поэтому на второй день я вообще после обеда приехала. Не совсем ещё и выставочное настроение было.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне новые больше нравятся!!!! "оригинальные" сини-сини уже больше на труселя похожи, чем на шорты....мальчик и правда подрос! Поправляйтесь! Лего, оставленное в прошлый визит, лежит в секретном ящичке - ждёт владельца! А Овец мне все три шт. нравятся, даже и не знаю какого выбрала бы сама...

    ОтветитьУдалить
  5. А я чего-то пропустила на счет отчета о выставке? А?)))

    Шоооорты...класснючие, еще и с карманами, да с лампасами!!!
    Овечка в руках Цукиня и рядом с подборкой подушечек смотрится сама как подушка))) Такая объемная и уютная! А в подушку зая так и хочется зарыться носом)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ооооо, а когда это мы забыли Лего?!.. Надо же, Цукинь даже и не вспомнил)) хотя при изобилии конструктора у него, легко и потеряться))
    Диан, я в этот раз отчет не делала, потому как в первый день выставки большую часть дня пришивала Сплюхам крылья, подушки, делала прически, на месте доделала ещё одного зайца, которого тут же и продала... поэтому и не фотографировала толком. А во второй день Цукинь разболелся, и я приехала уже гораздно после обеда, тоже как то не особо до веселья было. Но как по мне-то прошлая выставка что ли, люднее была))

    ОтветитьУдалить
  7. Ну и ладно, с отчетом этим. А я очень живо представила себе эту картинку - ты на выставке дошивающая куколок)))Продажи это всегда приятно! Ностальгирую....))) Всего-то один раз участвовала в выставке, но впечатлений до сих пор хватает)
    Выздоравливайте!!!

    ОтветитьУдалить