Google+ Всего понемногу | Домик маленького Цукиня

пятница, 19 апреля 2013 г.

6 Всего понемногу

Вы ещё не успели по мне соскучиться, а я уже тут как тут. И опять с эстафетой(тут должен быть коварный смайл потирающий ручонки:). Знаю, знаю, уже разглагольствовала о своей персоне, но раз уж Ксю задала задание, то так и быть,-наша песня хороша, запеваааай))) В этот раз не буду перегружать трафик  буду краткой.


Итак, вопросы:
1. Покажите любимую самую работу. Почему она любимая?
Так исторически сложилось, что каждая моя новая работа,-это моя любимая. Может быть оттого, что почти не делаю повторов, и каждый раз работа получается разной, особенно если это что то новое для меня, как Чайник и прихватки. Вот на данный момент, это моя любимая работа. Сейчас заканчиваю ещё кой-чего, тоже будет любимой:)))
2. Мясо или сладости?
Сладости. Однозначно. У нас уже есть один поедатель мяса в семье. Хороший такой поедатель,-матери и отцу иной раз мясо не успеет в тарелку попасть, как его уже нет:) А вот сладости... не могу долго без шоколада. Молочный обожаю.
3. Какой самый любимый фильм и почему?
Ну здесь приблизительно такая же картина, как и с любимой работой. В разные периоды жизни мне очень сильно нравятся разные фильмы. Это могут быть и комедии, и мелодрамы, очень люблю исторические, из наших-это "Узник замка Иф" и (смейтесь, смейтесь) "Гардемарины". Может потому, что их первый показ пришелся на мое детство/юность, а все что связано с тем временем, ценится по-особому? В свое время очень потряс "Список Шиндлера",- ревела над ним, как белуга. Потеряла счет, сколько раз пересматривала "Грязные танцы" и "Отпуск по обмену". Ох, даже не буду перечислять-а то будет картина из серии 
                                      "В полях давно уж вечерело
                                       И солнце скрылось за горой,
                                       А на лугу коса звенела
                                      Я шёл задумавшись глубоко,
                                     Я шёл с поникшей головой..."
Ну, какбэ, все... я тут подумала, и решила-пусть эта тайна умрет вместе со мной  не буду я дальше передавайть вопросы, потому как среди своих, они по два а то и три раза отвечали уже.

Ну и по традиции лирическое отступление немного из будничной жизни. Товарищ покупки делает...
video video
И немного поинтриговать:)

6 комментариев :

  1. по тебе и не скажешь,что ты у нас любишь сладости)))Список фильмов очень серьезный, у меня как-то "полегче")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, это уже тема другого поста:)) как-нибудь напишу об этом))
      а список фильмов даже не список-я их потом столько навспоминала... сейчас вот устроила ретроспективу старых фильмов, смотрю "Человек с бульвара Капуцинов":)

      Удалить
  2. ))))ржу от видео)))))))) покупки- ржака!!! Но специи зря выложили- явно пригодились бы)))) какой помощник растет!!!!!

    А это минитележка для малышей? Или просто она такая и есть?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это он сухие дрожжи напихал в кучу,-у нас их дома цельный склад:)) а тележка, ага-в супермаркете такие есть специально для деток-маленькие, потому как в большой он уже не сидит, а ловить его по всему маркету бесполезно. Вот и выгода, и ребенок рядом, и при деле:)))

      Удалить
    2. А чо! Прикольно! А то у нас часто вижу в магазах, как детки пытаются быть самостоятельными, но еле дотягиваются до ручки тележки.....

      Удалить
    3. Ага, и удобно очень, сейчас смотрю-дети в маркетах даже не особо а тележках-машинках катаются, а все чаще с персональной "кошёлкой"))

      Удалить