Google+ Про обмен с Люлюшей:)) | Домик маленького Цукиня

воскресенье, 2 июня 2013 г.

4 Про обмен с Люлюшей:))

Фууух, немного выдохнула...)) Как то в последнее время не хватало времени написать полноценный пост на какую-либо тему(пардоньте за каламбур:). То гуляли, то шила, то сопли лечили  в общем как-то немного бестолково провели неделю. Но несмотря на всю эту суету, наконец-то произошло то, что я планировала очень давно. А именно, мы с Юлей обменялись подарками, своими рукоделками!:) И собирались мы это сделать ещё с зимы, но лучше поздно, чем никогда... Спасибо моей давней знакомой Ксюше, которая приезжала из Москвы в отпуск. Вот благодаря ей, мы и обменялись передачками, что очень здорово, потому как все знают, какова сейчас ситуация с почтой России.
В общем, получили мы от Юляши кучу всего: во-первых, Цукинь стал счастливым обладателем одного из Юлиных котов! Во-вторых, ему же досталась машинка(а поскольку товарищ является фанатом "Тачек", то можете только представить его восторг), в-третьих, теперь у нас есть Юлин же магнитик-кот, ну и на десерт,- мне в единоличное пользование поступили всякие рукодельные штуки....

 "Во первых строках своего письма, дорогая Екатерина Матвеена, Люлюша, хочу написать, что мальчик Дима души во мне не чает, укладывает с собой спать, после сна играет, и не обижает..."
Кот был назван Тосиком, и теперь сопровождает Цукиня всюду, разве что в детский сад не ходил.


Сфотать машинку дома просто нереально, потому как Димка с нею практически не расстается. А вчера ему ещё и крестная такую же, только жёлтую подарила,-всё, теперь они с папой нашли занятие по душе...)


ну а мне вот такие сокровища достались:  три отреза хлопка с Трехгорки(а я-то всё думала, что ж Трехгорка такая то... как бы мне тряпочек оттуда немного раздобыть... Спасибо, Юль!) Ещё салфетки для декупажа-я даже придумала, куда я их пущу, и  ещё вьюнок,- и все это было так изумительно и трогательно упаковано... И письмо! Самое настоящее рукописное письмо! Раньше я уже писала, как это приятно получать такие письма, как всё-таки жаль, что мы практически перестали их писать.
Юль, большое тебе спасибо! И спасибище Ксюше, благодаря ей я почувствовала себя снова маленькой девочкой, которой добрый почтальон принес гору подарков:)) ну а за письмо отдельное спасибо, я тебе уже писала, что теперь оно пополнило стопочку писем из моей детской переписки с друзьями из пионер-лагерей(эээх, какое время было...). Намного приятнее перебирать вручную эти листочки бумаги, чем просматривать письма в электронном виде:)
А чуть позже я покажу, что отправила Юле. 





4 комментария :

  1. Ириша! Дорогая моя!!!! как приятно!) уде отчиталась!! Фотки стырю и еще у себя похвастаюсь!)))
    Я очень рада нашему знакомству, дружбе, обмену! И большое спасибо нашему "почтальону счастья"!!!!
    Это неповторимое чувство сказки и какой-то детской искренней радости я давно ни испытывала!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, взаимно, дорогая! Полностью согласна на счет ощущения сказки, как в дестве, с полными штанами радости и улыбкой от уха до уха:)) как, все-таки, легко делать друг другу такие подарки и писать письма от руки,-минимум энергозатрат, и максимум счастья в ответ!;)))

      Удалить
  2. А машины-то машины!!! Ну ващщще!!! Хочу к вам! Поиграли бы))) и с машинками, и с Тосиком)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А то! Теперь у нас автопарк почти что...:)
      Я все-таки надеюсь, что когда-нибудь мы сможем и в реале встретиться, жизнь такая штука интересная:))

      Удалить