Google+ Набор кухонный для Люлюши | Домик маленького Цукиня

понедельник, 3 июня 2013 г.

24 Набор кухонный для Люлюши

Первый мой опыт пошива чайника-пакетницы был встречен на ура, даже не ожидала, чесслово:) После первого чайника шила ещё парочку, и сейчас в работе ещё пара штук. Вот и Юля попросила сшить ей такой же, только с цельным донышком, для хранения чайных пакетиков(кстати, отличная идея, Юль, я-то балда как-то и не додумалась до такого).
А сегодня,  как и обещала, показываю что я сшила для нашего с Юлей обмена.
Хотя Юля и положилась на мой вкус, но не хотелось, чтобы чайник смотрелся "инородно" на кухне, поэтому совместными усилиями была выбрана ткань. Работалось очень легко и с удовольствием. Во-первых, потому что шила для друга:), во-вторых, - очень радуют меня эти чайнички. 



Юля человек скромный, попросила просто чайник и всё. Ну чайник чайником, но как же он будет жить на кухне в одиночку? Как-то не комильфо получается... Поэтому сшила ещё две маленькие прихватки-"колокольчики". 
Ходила , ходила, смотрела на этот "недоподарок" и решила что не хватает для полного успокоения моей души прихватки нормальных размеров.
так в последний момент получилось вот такое сердце:))
детали...
Ну а на закуску вот вам, дорогие товарищи, немного сладкого.
Купила на днях утречком клубники на рынке. Но поскольку где-то глубоко у меня шило в заднице во мне сидит "фотограф"-выпендрежник, то случилась небольшая фотосессия перед трапезой.
во как поизголялась...
и ещё вот так...
и эдак...

 А потом с чистой совестью и отменным аппетитом откушала сладкого. Очень даже вкусно, особенно с йогуртом.
Всем солнечного лета!





  

24 комментария :

  1. Так душевно и тепло написано про ваш с Юлей обмен! А фото с клубникой очень вкусные! Скорей бы и у нас клубника пошла! Бутылочка симпатичная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Насть, спасибо большое!
      Просто все так очень напоминает, как в детстве писали "письма счастья", обменивались посылками с друзьями, с которыми проводили лето в лагерях...
      У вас клубника ведь уже на подходе, а у нас ещё чуток, и будет отхдить... поэтому наедаемся, делаем на зиму запасы))
      з.ы: а бутылочка из-под детского питьевого йогурта...:)

      Удалить
    3. Я тоже очень люблю письма "от руки" - в них столько любви и тепла!)))

      Удалить
    4. Да да да, есть нечто особенное в том, что держишь эти письма в руках, видишь не шрифт, а почерк человека, как-будто чувствуешь его энергетику... Спасибо большое:)

      Удалить
  2. Ира,какой замечательно уютный комплект для кухни!!!! И фотоколлажи яркие и сочные как клубнички :))) Загляни ко мне,тебя ждет сюрприз :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо!!!
      я тут на некоторое время выпадала из блогожизни,-благо посты немного ранее написала, да потом опубликовывала.... Захожу к тебе, в тут ТАКАЯ новость:-)!!! ВАААААУУУУУуууу, уряяяяааааааааа!!!!!, спасиииибо!)

      Удалить
  3. Класс! Обалденный набор, просто сказка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария! Теперь хочется их немного разнообразить, в общем, вошла во вкус:))

      Удалить
  4. Ириша!! Ну вот ... Ты уже отчиталась! А я все никак.... А тепепь я еще на ровном месте заболела!! Ну как так!!! На улице жара и я попила прохладный компот(не холодный!не ледяной!!!) Короче, лечусь и одновременно фоткаю и отчитываюсь))))!!! Обещщаю!
    Девочки! Чайник и все-все прихваточки- это сказка! Очень круто смотрится!!! Красота и так настроение поднимает! Это непередаваемо!!
    Ириша! Спасибо тебе за СУПЕРподарок!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Юляш, ты главное, выздоравливай! Болеть летом из-за прохладного лимонада/компота/сока,-это обидно и жестоко, по себе знаю:)) Так что ты не задерживаешься, а можно сказать-оттягиваешь удовольствие:)))
      И не за что,-удовольствие ведь взаимное!...))

      Удалить
  5. Ой. Забыла написать клубничные восторги!!!!!! Аппетитно! Очччень! Прям одна к одной! А весы-то какие! Вау!!!!!
    А я люблю со сметаной кушать клубнику!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, весы, это моя давняя мечта, можно сказать-кухонный фетиш)) долго выбирала и присматривалась, пока купила эти пару лет назад:) теперь вот смотрю, и понимаю-надо срочно перекрасить!

      Удалить
    2. Лечусь, но пока все равно плохо- сама знаешь, все равно 2-3 дня болеть приходится точно, как ни крути!
      А весы- оччччень нра! Я и сама себе долго искала. Но купила современные- такие электронные- места минимум и все до грамма.
      Но убиралась тут у Андрея и нашла старинные! Такие все побитые, немного кривые, грязнючие.... Выкидывать не стала! Спрятала до лучших времен, чтоб потом поколдовать с ними чего-нить такого шеббишикового)))

      Удалить
    3. Ты лечись, лечись,-главное долечиться до конца. я вон, как-то поторопилась выздороветь, да потом через дня четыре ещё на полторы недели слегла...:(
      На счет весов... стыдно признаться, мне они в хозяйстве как-то и не особо нужны. Я хотела именно для красоты и так сказать, антуража:)) а потом оказалось, что и удобно...

      Удалить
  6. Красота какая - чайничек! Настолько аккуратно сшит, детально продуман - загляденье!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо большое! Какое-то "чайниковое" у меня настроение в последнее время...:) незнаю, надолго ли, но пока очень нравится!

      Удалить
  7. Дивная красота!!! Ни пост, а праздник и услада для глаз! Необыкновенно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесечка, спасибо за такие теплые слова! От тебя слышать особенно приятно,-очень мне нравится как ты пишешь, ну а уж ЧТО ты показываешь в постах.... да в сочетании с вышивкой....))) Волшебница:)

      Удалить
  8. Ой, мне даже совестно сделалось, сижу на малинку похожая, но довольная необыкновенно! Спасибо за такие добрые и теплые слова, очень приятно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, да ты что! Это мне безумно приятно и лестно, что хоть и виртуально, но все же знакома с такими рукодельницами как ты, когда заходишь в гости, и наполняешься вдохновением:)

      Удалить
  9. Сто лет у тебя не была. Такая шапка у блога классная, душевная :-) Да и вообще, сам дизайн новый тоже очень и очень :-) Пойду по сообщениям прошвырнусь :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, привет, Ириша!!! стыдно сказать,-я то такая же)))
      спасибо за комплимент, проходи, располагайся пожалуйста!;)

      Удалить
  10. Слов нет для восхищения, Иринка! Очень красивое и душевное всё!

    ОтветитьУдалить