Google+ Девочковые буквы / girly letters | Домик маленького Цукиня

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

3 Девочковые буквы / girly letters

Опять я к вам со своими буквами. На них сейчас такой же бум, как летом и осенью был на чайники... я-то наивная думала, что никто и не вспомнит, что я когда-то их шила:).
Вот и сегодня этот заказ отправится жить к моему постоянному заказчику. У него в доме уже живут сумка, чайничек, кукла и ещё несколько других работ. Буковки немного отличаются от шитых ранее.
В этот раз пожелание было сделать их более мягкими, наподобие подушечки. Поэтому утюгом с паром не пользовалась. Зато получились пышечками такими с округлыми углами,.... вспомнила, - напоминают галетное печенье.


А птичку помните, - летом я выиграла конфету у Светланы , в числе множества подарков, и этот птиц у меня поселился. По-моему, она в этой фотосессии очень даже смотрится:-).
 
И туфельки эти, и крылышки... лежит у меня девуля недошитая, а я тут с буквами да чайниками, ага. В общем, у сегодняшнего поста какое-то очень девочковое настроение получилось.
На подходе ещё буковки будут. Хоть только и буду их кроить завтра, но уже в предвкушении чего-то немного нового...

3 комментария :

  1. Очень классные буквы!
    А вообще я зашла сказать, что теперь тебя понимаю очень - у меня после всерашней выставки полнейшая апатия и опустошение. Не хочется ничего ...

    ОтветитьУдалить
  2. :-) Спасибо, Маш, - с выставкой, расскажи потом, как все прошло)))
    Да уж, - бывает что вроде и приятная усталость, и со многими интересными людьми знакомишься/общаешься,... но все равно, - придешь домой, и становишься человеком с ватными ногами и желейными руками, только в постельку и отдыхать ;-))) так что - отдыхай и восстанавливайся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я так и делаю. еще и простыла... ну это все пройдет.

      Удалить