Google+ немного тряпочного счастья.../ rag little happiness ... | Домик маленького Цукиня

суббота, 15 марта 2014 г.

16 немного тряпочного счастья.../ rag little happiness ...

А мне тут позавчера тряпочки пришли. У меня вообще почти дефицит тряпочный был, поэтому очень нужно было пополнить запасы. Но все же колебалась, - заказывать или нет. Боялась, что из-за событий в стране, либо не вышлют, либо затеряется на почте, тем более, одно время здание Главпочтамта не принадлежало себе)). Решила все же рискнуть.
Почти 4,5 кг счастья прилетело :-). Порадовало то, что не смотря ни на что, заказ пришел как обычно через 9 дней, на 10-ый я уже тащила коробку домой.
Заказывала ещё 20 февраля, полторы недели собирался заказ, уж думала, что не вышлют, или забыли. Ан нет, пришло тряпочное счастье)).
Дальше фотки - хвастаюсь...



Медитирую, - "все будет хорошо, все закончится миром, Боженька откроет людям глаза, мы же здесь живые люди, с детьми и мечтами на будущее...". Всем мира.
















16 комментариев :

  1. Прочитала о 4,5 кг тканей и осела перед экраном монитора - это же ого-го сколько счастья рукодельного приехало! Супер! Ирина, теперь ждём новых рукодельных творений! Хороших, солнечных и мирных выходных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо:-). Я просто нечасто покупаю ткань, поэтому стараюсь брать за раз впрок.
      Ну и конечно, раскладывая их и так и сяк, немного отвлекаюсь от новостей... хотя плохо получается

      Удалить
  2. Ирина, все будет хорошо! Мы все этого желаем! Вашей стране не повезло оказаться на стыке геополитических интересов других стран... Постарайтесь сохранить душевное спокойствие, и находить радость в разных хороших моментах! Тряпочки - супер, такие весенние!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо)) просто люди уже реально боятся, что начнется война, БТРы, бомбежка. Таких среди моих знакомых немного, но они есть, и оставаться спокойной и не паниковать плохо получается))

      Удалить
  3. Ириша! Сколько красоты!!! Ну хоть что-то радует :)
    Тканьки красииивые. Желтая полоска- мммммммм- солнечная прям. И зигзаги крутые. А еще понравились все три- полоски и голубые надписи. Жизнеутверждающая подборочка :)

    Про остальное писать не буду... Ты и так все знаешь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляша, дорогая моя, - спасибо! Я честно стараюсь отвлекаться на них:-). рассматриваю, раскладываю - ненадолго вроде попускает... но, ты и сама в курсе.
      Девочки, спасибо всем за поддержку, надеюсь - прорвемся:-)

      Удалить
  4. Вот это да!!!! Сколько красоты!!! Сколько красоты!!!! Ириш, а повторно не заказала мою любимую тканюшку, из которой у тебя новогодние игрухи были сшиты? Я так ее люблю! Они необыкновенные были! Сто раз к тебе приходила и любовалась той коллекцией!!! И эти необыкновенно нарядные и очаровательные! У меня посылку не приняли, увы. А открытка тебе идет. Может дойдет? Хочется верить. Пусть все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесечка, спасибо родная! :-)
      Я ту тканюшку хотела заказать, да уже бирюзовенькой в полосочку не было (но у меня ещё остался кусочек, ага - берегу для чего-то особенного, так она мне нравится).
      Олеся а я тоже тебе отправила - может к Пасхе "доковыляет" открыточка? ;-). Очень очень хочется верить, что все наладится без потерь с обеих сторон. Мира всем нам!

      Удалить
  5. Даааа, 4.5 кг впечатлили :)
    Классные тканюшки, все такие разные. Сколько ж это можно нашить всего с 4 кг :)
    Мира всем нам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша, спасибо! Там одной голубой ткани с надписями 5 с половиной ярдов - заказывала на занавески в детскую. А вообще, много всего хочется наваять, - планов-то сколько :-).

      Удалить
  6. Ирин, представляю твою радость от получения посылки до её вскрытия и раскладывания тряпочек, 4,5 кг...вот это даааа! Я тут меньше 2х получила, радовалась и прыгала до потолка, неделю перекладывала туда-сюда тканюшки...а у тебя в 2,5 раза больше)))
    Мира всем нам и света....
    Ирин, забыла спросить, очень многие ткани похожие нашла, что за магазин?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот уж да:-), спасибо)))
      Аленчик, ткани заказывала там же где и все наверное отовариваются на http://www.fabricshack.com/

      Удалить
  7. Красивые будут занавесочки!
    А я к 23-му февраля шила шторы на три окна :)) ох.... Целый день ушел... На прошить, подшить, пришить, отутюжить.... Зато вешать Андрей помогал! :) в весну с новыми шторами! (ткань купили осенью еще в икее) и вот теперь радуемся

    ОтветитьУдалить
  8. сколько красоты сделаешь!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Сколько классных тряпочек! Красота!

    ОтветитьУдалить
  10. Скажите пожалуйста где вы покупаете такие красивые тряпочки?))))

    ОтветитьУдалить