Google+ про смешное / about funny things | Домик маленького Цукиня

вторник, 29 июля 2014 г.

28 про смешное / about funny things

Вчера мне ВКонтакте написала девушка, которая не так давно у меня в друзьях. Спрашивала - как я отношусь к тому, что другие люди выдают мои работы за свои? А я до этого ни сном ни духом ни о чем таком не подозревала. Сегодня захожу по ссылке, - таки да. Есть барышня Ольга из Магнитогорска, которая весьма забавным способом представляет "свои" работы.
 Легким движением мышки "заклеиваем" в фоторедакторе копипаст белой наклейкой, делаем коллаж добавив еще одну чужую работу, размашисто малюем свой номер телефона и вуаля:-)


 Ну что сказать, как я отношусь к такому. Да никак не отношусь. Мне некогда специально рыскать по инету и проверять - не тырит ли кто мои фото. Хотя в данном случае любопытно было бы посмотреть на реальные работы "предпринимательки", как говорила бабушка.
Я зато приготовила вкусные и полезные картофельно-кабачковые-сырные оладьи со сметаной и приготовила на завтра второй этап пошива короба.
 Так что завтра, в 15.00 по Киеву, заходим и получаем задание на неделю :-).

28 комментариев :

  1. ой, ну надо же, и мою "Алису" утащили, и правильно, зачем на них время тратить, лучше новую работу сделать;) какие оладушки аппетитные, сегодня на ужин сделаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-D :-D :-D и то правда. А оладьи вкусные получаются)))

      Удалить
  2. А мне кажется, что когда вот так воруют твои работы, можно это воспринимать как комплимент. Человек хотел бы такое сделать, но не смог, а смог только фотку стащить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я принципе, примерно так и отнеслась к ситуации))

      Удалить
  3. Какая вкуснотищаааа! Попробую :))))
    Да, много несчастных людей в мире ...

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. а где посмотреть на оладушки ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Муж, не шифруйся, - оладушки благополучно съедены :-D

      Удалить
  6. а коричневых яиц у нас нету. only white

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас white because brown is just all spent, if you know :-)

      Удалить
  7. Блин, Ира, ты где оладьи делала? На чужой кухне? Где коричневые яйца взяла? Муж тебя сдал)))))
    Потому что "нельзя быть красивой такой".....а то, не даешь покоя таким как Оля из Магнитогорска)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-D :-D :-D да уж - у соседей готовила. вот так и узнала, что муж читает мой блог)))
      Кстати - коли муж такой внимательный, таки пусть он готовит - а то прикидывается неумехой;-)

      Удалить
  8. Ирин, вот мне всегда интересно, люди, которые так поступают, вот они реально думают, что смогут так же сшить, именно уровень. Хоть бы для начала попробовали..... как вот они своим заказчикам будут смотреть в глаза, что-то меня мучает сомнение, что уровень испольния будет таким же высоким, как твоим работы.
    Просто засранцы - вот больши других слов не нашла!
    Оладушки заманчиво-аппетитные!
    Жду завтрашнего урока. Полотно уже готово

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, - да было желание написать девочке - попросить сшить вот точно такие же буковки, с такой же вышивкой по краю, посмотреть качество исполнения... но я за то время, что потрачу на переписку - успею что-то сшить или пост написать, для кармы ЭТО полезнее, чем разборки с кем-то:-)

      Удалить
    2. да это понятно :) Просто люди иногда добивают такими вот выхадками.

      Удалить
  9. я ведь уже много десятков лет дегустатор

    ОтветитьУдалить
  10. https://www.youtube.com/watch?v=Jf5sbeEQQec

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тридцять, чувак. Тобі тридцять років :-D

      Удалить
  11. Иришка, привет! Я вернулась! А тут вы-такие хорошие с мужем! Как же ты ему оладушку не оставила?! Фулюганка! Обделила любимого! Спасибище тебе за рецепт, попробую сделать такую вкуснотень. Меня Сашенька из Одессы научила делать мега вкусные котлетки, представляешь, засняла весь процесс подробно и выслала мне фото и описание по почте! У нее блог " Домик в одуванчиках". Очень светлый и добрый человечек, жаль сейчас редко в блог выходит.
    Про воровство-безобразие! Но расстраиваться не стоит, это не та вещь из-за которой стоит переживать и портить себе нервы. Мне тоже писали и ссылки давали на мои работы, которые тырят без зазрения совести. Но я больше не хожу и не смотрю. Зачем расстраиваться? Ну стырил человек, ну и нехай себе живет в радости. Это его проблемы. Я перестала обращать на это внимание.
    Теперь о хорошем! Я сегодня сделала первый этап! Не все гладко и идеально, но для первого раза, думаю, сойдет. У нас очень душно и жарко в квартире, а оттого лень переделывать. Тем более, что в целом, сносно:) Взяла два слоя синтепона, а то мой тоненький очень.
    Ирочка, спасибо за мк! Твои корзиночки-волшебство! ПС, сейчас щелкну на телефон и пришлю тебе на почту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Олеееся! Я уж соскучилась за тобой:). Получила письмо с файлами твоей заготовки - Олесь, ну круто ведь. Правда, правда! А тканьки какие, ммм....)))
      Я оладушки не сама ела, - от моих мужичков попробуй что-то утаи! Ты особо Игорехе не верь, он еще тот сказочник :-D. Оладьи хороши получились. Даже немного на утро осталось, они и холодные вкусные к чаю)
      Олесечка, дорогая - да я и не расстраиваюсь. Поначалу что-то зацепило конечно, но в последнее время стараюсь не ввязываться во всякие разборки, чего себе карму портить-то?:) Ну стащили фото и ладно, главное - чтоб все были живы да здоровы:-).

      Удалить
  12. Тут уже без меня всё обсудили... добавить нечего:) Улыбаемся и машем!

    ОтветитьУдалить
  13. Ира, привет! Вчера поздно вечером достегала,наверно сегодня вечером (ночью )) ) покажу результат!
    Жду второй этап, очень-очень!
    А история и правда забавная очень :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, совсем чуть-чуть осталось))

      Удалить
  14. ИРА! За буду в любви изъясняться.... Забрала сегодня к вам в блог, случайно и сижу тут уже без малого три часа. Я, в силу определённых обстоятельств, сейчас пока не шью и практически не вяжу, но блоги читаю с удовольствием. Это я всё к чему? К тому, что уже несколько месяцев я не попадала в творческую атмосферу от которой бы дух захватывало. А сегодня, благодаря вам чудо случилось! Сижу, восторгаюсь - так чего-нибудь сшить захотелось...
    Спасибо вам огромное за ваш безупречный вкус :-). Получила массу не передаваемых позитивных эмоций:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, что понаписалось... Пишу с планшета, а чудный т9 правит мою речь, когда перечитываю - ужасаюсь. Надеюсь, вам удастся понять, что я имела ввиду.

      Удалить
    2. Ой, Виктория, спасибо большое :-) (здесь бы более подошел смущающийся и краснеющий смайлик). Это огромный комплимент для меня и моих умений. Потому как я с удовольствием читаю красиво, грамотно и с юмором написанные посты, но у самой проблема с этим. Есть товарищи, которые требуют моего внимания и помощи в постройке машинок и домиков, поэтому часто сбиваюсь и пишу коротко, и совсем не так, как изначально задумываю)))
      Мне очень приятно, что Вам здесь понравилось :).
      И да, - я сама частенько становлюсь жертвой Т9, когда пытаюсь отправить коммент с телефона в блоге или на ФБ :-D

      Удалить