Google+ Агата / Agatha | Домик маленького Цукиня

вторник, 8 июля 2014 г.

20 Агата / Agatha

Здравствуйте, друзья. Я сегодня очень кратко и быстро, потому как работы навалило, и надо шить, пока пришло вдохновение)) Перед кухонным набором, который сейчас как раз в процессе, покажу последние буковки. Завтра отправятся в Минск к крошке, которой еще не исполнилось и года:-).
А сегодня представляю вашему вниманию Агату.  Надо сказать, - везет мне в последнее время на имена моих маленьких заказчиков. В скором будущем ещё будут необычные и красивые имена.





Цветовую гамму, оранжево-желто-зеленую, выбирали вместе с заказчицей. Буковки кстати, самые маленькие из всех что мне приходилось шить - 15*15*3см. На машинке очень нелегко было прошивать некоторые места, поэтому много ручных швов, которые впрочем, не видны после набивки даже мне)).
 После набивки по периметру украшены декоративным швом малинового цвета. Почему именно такого,- да потому что у малышки есть сова-игрушка в таких цветах. Все должно быть по фен-шую :-).
 Также по желанию заказчицы на буковки пришила ленточки на пуговках для подвешивания.
Вот так сегодня коротко и быстро.
P.S: После поста об утилизации обрезков и пошиве короба от  Оли поступило предложение -  сделать совместный пошив такого короба. Собственно, почему нет? Олесе эта идея тоже понравилась, может кто еще захочет присоединиться, - так что на днях сделаю анонс на эту тему. Кому интересно, следите за новостями:-). А я пошла дальше шить. Всем удачной и плодотворной недели!


20 комментариев :

  1. Милашки!!!! Такой солнечный жизнерадосный настрой создают :)
    Если криворучек берете, то я очень хочу сшить коробы, мне они очень понравились :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В смысле он, один, совсем забыла как склонять и кого :)

      Удалить
    2. Валь, спасибо:-). Шутишь что ли, по поводу криворучек? :-D)) Я мельком видела шаль, что ты маме связала, - да так и застыла с открытым ртом:-D))) коробы/коробА, - один фиг, знач будем шить)))

      Удалить
  2. Ирина, безумно красивые буквы! А малиновый шовчик придает им этакую изюминку! Хотя ваши работы ни в каких изюминках и не нуждаются! ))) Как всегда нежно, стильно и со вкусом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла, очень понравились коробы с удовольствием присоединюсь к совместному пошиву!!)))

      Удалить
    2. Тань, спасибо большое))) Да с шовчиком буковки смотрятся очень прикольно, правда - средний палец совсем исколот, почти насквозь:-(.
      Конечно, присоединяйтесь, - у меня это первый опыт, но думаю, справимся - не думаю, что компания огромная соберется)))

      Удалить
  3. Тоже подумала,какие красивые и необычные имена у малышей,цвета такие сочные,летние,класс!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо:). Да, на имена мне везет - Ева, Амелия, Агата, Марк, Есения.... а что - очень даже интересно:)

      Удалить
  4. Солнечно, ярко, светло! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, декоративный шовчик тут как так и былО! Прямо в тему!
    Ириш, раз я виновата, то тоже присоединюсь)))) А то как же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну а как же ж Вы, девушка, думали, - тихонько отсидеться за чашкой чаю и пирогами? ;-). Нееееетушки, будешь у нас главным по политинформации(с) - судьей :-D:-D:-D)))

      Удалить
  6. :-D что, испужалась? ну как сказать - ежели времени совсем нет на шитье, значит будешь судьей. А нет - собирай лоскутки ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нееее! Времени-то как раз полно! А вот с вдохновением туговато... так что попрошу ваших дружных и дружественных пинков!

      Удалить
    2. Ну я не особо мастер выписывать пинки, но если в дружной компании,- Олеся уже скоро вернется, - то думаю, за этим дело не станет :-)

      Удалить
  7. И я, и я буду шить короб! Буковки восхитительны!

    ОтветитьУдалить
  8. Иришик, привет! Я вернулась! Немного приду в себя, а то акклиматизация, еще все тяжко, нужно в ритм войти... Шить готова! Хочу! Жду! Тряпочки подберу по ходу дела, у меня много обрезочков и лоскуточков скопилось... Дочка с Оксаной не встретилась, вроде Оксана болела. Теперь уж я сама заберу твой дар! На днях буду звонить. В блоги еще я не ходила, бегом к тебе, вдруг, вы уже меня потеряли и за меня сшили мне корзинку:))) !
    Буковки твои-чудо! Обожаю их! И по цветовому сочетанию, и декоративные шовчки-мммм! Красота! Посмотрела и на сумочку с косметичкой, и на куколок, и на очаровательные потрепанные джинсы-прелесть прелестная!!! И ручки твои худенькие, трудолюбивые, милые... Одним словом, я соскучилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, привет Олеся! Как хорошо, что ты уже дома :-). Я тоже уж соскучилась, Ксюше писала, а она приболела оказывается. Так что на неделе встретитесь (оно может и хорошо, что Полина не забрала передачу - будет еще большая неожиданность :-D).
      Без тебя ничего не начинали - я как раз текущие заказы дошиваю. Так что разбирай чемоданы, отдыхай, читай новости в блогах, и начнем :-).

      Удалить
  9. Уря! Здорово! Буду ждать, в компании всегда веселее! Ох, нашьем коробушечек и будем тебя добрым словом всегда вспоминать! Пс, как встречусь с Ксюшей, сразу тебе напишу. Обнимаюшки!

    ОтветитьУдалить