Google+ Подарки для Насти и Софьи | Домик маленького Цукиня

пятница, 20 марта 2015 г.

16 Подарки для Насти и Софьи


Неделю назад в семье наших друзей был день рождения - младшей Софье исполнилось два года. Поэтому ей в подарок сшилась такая зая. Побоялась использовать всякие волосики и цветочки с мелкими пуговичками, на первое время думаю можно ей просто бант повязать на ухо, а позже можно будет и об украшениях подумать :-).

Зато все остальное взаправдашное - труселя с рюшами и платье с карманОм.
В карман можно даже положить одну из Софьиных игрушечных ложек, с которыми она великолепно управляется)))
А поскольку через пару дней и у старшей, Насти день рождения, то в последний момент сшила и ей небольшой подарок-сувенир. Косметичку-пенал.
Оставалось у меня немного лоскутков от букв Алиса, и решила как-то пустить их в дело.
Скрытая молния, обработала бледно-коралловой бейкой. По-моему, довольно мило и нежно получилось, без претензий на вычурность.
В общем результат мне понравился. Да так,- что достала еще такой ткани и сшила за вечер заготовку для сумки. Осталось купить молнию и быстренько закончить)
А мы все никак не вылечимся, какой-то ужасный вирус, и Цукинь совсем как тряпочка :-(
Всем хороших выходных и не хворать!




16 комментариев :

  1. Очень милые вещи!
    Не болейте! Мы тоже сейчас болеем, да и вообще всю зиму болели, так что представляю как тяжело сейчас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза :-), лечимся конечно, хотя на днях такой скачок температуры был, что я даже немного растерялась, - вроде на поправку шли... Оно ведь обидно, что за всю зиму не были на больничном, а тут на тебе))

      Удалить
  2. Ирина, эти цвета просто твои твои фирменные! Выздоравливайте, у нас тоже зима прошла спокойно, а вот наступила весна - и бац! вирус...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое :-). Я вот все стараюсь находить себя в каких-то новых цветовых сочетаниях, но все же как ни крути - а многие из них так и остаются любимыми издали, не решаюсь примерить для себя. А бирюза, пастель - да, мое, родное :-)

      Удалить
  3. чудесные и душевные подарки! я тоже за то, чтобы не было лишних украшалок для таких малышек. своим вообще сейчас голышей буду шить - а гардероб и украшения уже по мере взросления )) хтя вот заказчики иногда именно интерьерных просят... для подарка таким вот малявкам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я того же мнения :-). Спасибо, Света))

      Удалить
  4. Ира, косметичка просто отпад! Очень понравилась. Сумка, из этих тканей будет просто волшебной.
    Выздоравливайте! Мы тоже болеем, у сына все губы высыпало, два дня горел, меня заразил, вот боюсь, как бы остальные от нас не подхватили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викусь, этот вирус какой-то совсем не такой как раньше. В этот раз даже "мефенаминка" толком температуру не сбивала :-(. Только у нас один глаз немного припух, хотя наш док говорит, что через одного выскакивает герпес - и у детей, и у взрослых. прям кошмар какой-то.
      Выздоравливайте скорее, ;-).

      Удалить
  5. Ир, лечитесь давайте до победного!!! Охо-хонюшки прям с вами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ну вот как-то так получилось. Обидно конечно, прям капец. Я уж сама умаялась с этими "концертами" - когда он не высыпается ночью а днем устраивает обе части марлезонского балета :-(

      Удалить
  6. Ирочка, милая моя, что ж вы так разболелись... Выздоравливайте скорее!!! Цукиньке сил и крепкого иммунитета, пусть скорее восстанавливается!
    Зайчик-чудо! Штаннцы прелесть! Очень понравилась косметичка, цвета изумительные и форма красивая! И цвет кофточки-мой-мой!!! Нежный, мятный... Вообще заметила, что по цветам мы с тобой очень совпадаем, любим одни и те же оттенки! Пс, письмо прочитала, спасибище!!! Гости уйдут, напишу, если устану, тогда завтра, хорошо?!
    Выздоравливайте! Хорошего настроения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесичек, спасибо дорогая:). Досадно что деть-то закаленный, не чета нам с Игорем. А тут вот так встряли:-(. Сегодня вот только после обеда вроде оклемался чуток, уже скачем конем по квартире :-). А по цветам да - и правда совпадаем. Я кстати эту кофтейку когда одеваю, все тебя почему-то вспоминаю, так она мне настроение всегда поднимает ;-)

      Удалить
  7. В косметичку невозможно не влюбиться, нежная, изящная, милая! Зайчишка же очаровашка! Такой трогательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена :-). теперь в голове куча идей для новой косметички под новую сумку )))

      Удалить
  8. Какая зайчиха! И по-настоящему весенняя - серенькая, а не беленькая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галечка, спасибо :-). Мне еще и подумалось, что белую как-то некомильфо делать - весна все же, да и юзать ее будут активно, вопрос практичности опять же)

      Удалить