Google+ Всякого разного пост / little bit of everything | Домик маленького Цукиня

понедельник, 29 июня 2015 г.

8 Всякого разного пост / little bit of everything

И снова здравствуйте! Пока вы тут не совсем меня потеряли из виду, вот вам еще немного рукодельного. Правда шила еще в конце весны, но фото только вчера обработала, дошли руки почистить карточку с фотоаппарата.
Ничего особенного, чайник, короб да прихватка. Уже нашли свой новый дом. Но тряпочки мне эти очень нравятся, такие цвета милые и свежие)) У нас четвертый день дождит и пасмурно. В субботу почти целый день не было света и до обеда в воскресенье - из-за урагана, пронесшегося под Днепропетровском был обесточен большой участок линии, и электричество подавалось бестолково и урывками. В общем, мрачно и сыро. А тут наткнулась на эти фото - такие светлые и свежие, и так опять солнышка захотелось...

Не так давно еще подвернулся мне  по случаю кусок такой ткани, так что если кому короб или чайник пришлись по душе - welcome, пишите на почту zucchinihouse@gmail.com

 А это мы ходили в парк "на пикник". Просто с соком и вкусняшками завалились под шелковицей на покрывале. Очень даже неплохо отдохнуть от интернета, компа и запросто поваляться на свежем воздухе под деревом. Кстати, 20 лет назад, под этой же шелковицей мы на пленэре рисовали на летней практике в художке - она как раз за парком находится. И вот лежишь себе, уплетаешь печеньки и думаешь - 20 лет прошло! Двадцать, Карл!(с) А в голове тот же ветер что и в пятнадцать))
 Имела неосторожность ляпнуть ребенку мол,  "я в твои годы уже по деревьям лазала". Пришлось доказывать на деле, что "мама в теме". Одно плохо - снимать и меня и Цукиня пришлось папе :)

 А потом приехала бабушка и привезла из дачи ведерко пионов. Представляете, какой аромат стоял дома целую неделю? Обожаю пионы (и сирень. а еще лучше - пионы с сиренью)
 А сейчас у нас лужи. И моросит мелкий недолгий дождик. Всех с началом недели! Солнца вам, друзья!

8 комментариев :

  1. Красавицы и красавчики))))
    Хорошей погоды! Радостного настроения! И здоровья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! У нас сегодня опять тихо дождит, шуршит за окном целый день)))
      бодрюсь горячим чайком и шоколадками :)

      Удалить
  2. Красивая мама в окружении красивых мужчин - что может быть прекрасней?? Хорошей вам погодки и веселого лета! А тряпочки да, прекрасны! (неравнодушна я к тряпочкам...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юль, ну спасибо большое :). Знаешь как говорят - у природы нет плохой погоды. Вот я и нахожу в каждой перемене погоды свою прелесть, теперь вот не маемся от жары, и дома можно походить в уютных вязанных тапках :-D)))

      Удалить
  3. Отличный набор..действительно светлый и нежный..и Вы все такие радостные..молодцы отдыхать надо, а у нас тоже погода пасмурная...так солнышко хочется...да и спасибо за МК по коробу воспользовалась и вот результат http://domikvolshebnogorykodeliy.blogspot.ru/2015/06/loskutnoe-kuhonnoe.html буду рада, если фото добавите в галерею коробов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля)) отдыхать и правда нужно, особенно нам, городским жителям. Бежишь, спешишь, торопишься куда-то, и не замечаешь как времена года сменяют друг дружку))
      Красивый у Вас комплект получился! Непременно обновлю галерею с коробами и Вашими фото :)

      Удалить
  4. Красивый, нежный и такой уютный комплект, красивая и дружная семья, прекрасные работы и блог: одно удовольствие читать и любоваться! :)

    ОтветитьУдалить