Google+ ***Предпоследний пост*** | Домик маленького Цукиня

воскресенье, 27 декабря 2015 г.

11 ***Предпоследний пост***

Предпоследний пост в этом году. Снова игрушки) Так как часть игрушек из прошлого поста раздарена, то решила сшить себе еще парочку. Но и этой парочке не суждено было успеть повисеть на елке. Обезьянок увидел мой друг, у которого уже целая коллекция моих работ, и елочных игрушек в том числе. В общем, потопали обезьянки в новый дом, на елку :)


Собственно, наверное можно было ограничиться парой фотографий, но я вчера сняла с окна гирлянду и так мне понравилось с ней фотографировать (она немного спасает баланс белого, с которым я никак не подружусь), что еле оторвалась от этого занятия) 

Открыла для себя новое сочетание золотистых точек на неоднородном песочном фоне с таким же неоднородным серо-голубым.  Уже придумала что буду шить из этих тканей в следующий раз.


Вместе с обезьянками Лешка "умыкнул" и одну из шишек с прошлого поста, как раз комплект получился :)



Я понимаю, что смотреть десяток фото одного и того же не самое интересное занятие, но даже десяток отобрать из полусотни та еще мука))



На улице сегодня так же тепло как и вчера +8С, но в отличие от вчерашнего яркого солнца сегодня серое туманное небо. Не знаю, как буду сейчас фотографировать для завтрашнего поста.
А мы по традиции перед Новым Годом немного подболели. Вчера ездили с Цукинем к лору - в этот раз начальная стадия ангины. Но мы не отчаиваемся!





















11 комментариев :

  1. Ира, держитесь там! Выздоравливайте!!!
    Фото замечательные, но... немного непривычно их у тебя видеть)))) Я как раз привыкла к твоим обычным, без баланса, но с теплом:) Это комплимент. Не подумай чего)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибище! :-)
      Самое обидное, что с сентября не болели. И сейчас ни кашля, ни температуры. я вообще на ухо грешила - у нас это обычное дело. А тут ангина...
      А с фотками... У меня под окнами с одной стороны развесистый каштан и две комнаты сами по себе не на солнечной стороне. а третья хоть и на солнечной, но вчера уже в темноте фотографировала, при искусственном освещении, а получается жуть как страшно - все желтое с шумами. И дернул меня черт стянуть эту гирлянду с окна - полчаса скакала вокруг стола как коза :-D :-D)))

      Удалить
  2. Новые обезьянки очень хорошо, от шишки я в восторге! Береги ее, а то и эту умыкнут :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна :-). Я теперь вышиваю еще парочку шишек - для девочек из кофейни, куда частенько забегаю утром выпить чаю с выпечкой

      Удалить
  3. Игрушки все замечательные. И фото тоже немного волшебные из-за гирлянды.
    И я, наверно, знаю, какой будет последний пост в этом году)) Очень его жду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! :-)
      Мне теперь не терпится опубликовать следующий пост :-)

      Удалить
  4. Ира, выздоравливайте!
    Игрушки такие домашние и уютные!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо :-). Лечимся, надеюсь скоро выздоровеем!

      Удалить
  5. Ира, испугала названием "Предпоследний пост"! Думала, ты блог закрываешь... :)
    Пусть Цукинь отболеет уже в этом году, а в следующий идет веселым и здоровым!
    С наступающими праздниками!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные игрушечки и фото очень красивые получились! Не болейте, лечитесь и поскорей выздоарвливайте!

    ОтветитьУдалить
  7. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    Giaonhan247 chuyên dịch vụ nhập khẩu hàng từ Mỹ sản phẩm đồng hồ amazon với dịch vụ mua hang my cùng với chi tiết bảng giá gửi hàng đi mỹ của dịch vụ gửi vận chuyển hàng đi campuchia giá rẻ, uy tín.

    ОтветитьУдалить