Google+ февраля 2015 | Домик маленького Цукиня

пятница, 20 февраля 2015 г.

19 Адриана и Левиния / Adriana and Levinia.

Вчера отправила последний из текущих заказов. Для двух малышек-сестренок - Адрианы и Левинии. Везет мне на необычные и редкие имена. И эти - самые необычные, даже для украино-немецкой семьи заказчицы. Мама девочек, Анна, попросила сшить двух куколок и буковки.

понедельник, 16 февраля 2015 г.

17 Маша / Masha textile letters.


 Вообще-то у меня давно готовы другие буквы. Аж четырнадцать штук (два имени по семь буковок), но к ним шьется еще кой-чего, поэтому сегодня покажу новое, свежее, на днях законченное.
Нежные весенние девочковые буковки. Для девочки Маши.
Вообще я с большой нежностью отношусь к этому имени. У меня была тетя Маруся, в детстве восхищалась Машей из детского кинофильма про Петрова и Васечкина, может кто помнит такой? В позапрошлом году опять же, шила имя Маруся.

вторник, 10 февраля 2015 г.

23 Еще буквы

Всем привет! Сегодня будет краткий промежуточный пост. Краткий потому что времени совсем нет - шью, лечу Цукиня (товарищ конфет объелся - здравствуй, аллергия!) попутно рукодельничаю для души... 
Буковки эти мальчиковые давненько шила. До Нового Года еще. Как видите по последним моим работам - тема весны уже вовсю витает в воздухе :-). Очень хочется ярких и насыщенных красок!