Google+ С возвращением, или морское покрывало для мальчика. | Домик маленького Цукиня

понедельник, 15 января 2018 г.

21 С возвращением, или морское покрывало для мальчика.


Ау, есть тут кто (нерешительно топчется в дверях и оглядывается по сторонам)?
Вот так вот, уезжая на месяц, пропадаешь почти на полтора года, а потом возвращаешься, сдуваешь пыль с блога, и с удивлением видишь, что количество подписчиков практически не уменьшилось. В связи с чем появляются мысли - а блоговедение все еще живо, или все массово перебрались в инстаграм и здесь остались лишь аватарки?)) Сказать по правде, совсем не уверена что возобновлю ведение блога - такой большой перерыв все же сказывается на дисциплине, плюс Цукинь пошел в школу, мы часто в разъездах, и времени стало еще меньше. Хотя и показать есть чего, но и поотвыкла писать. Тем не менее пробный пост все же размещу, да и одеяло это сшила еще позапрошлым летом и фото все равно лежали в черновиках в блоге.


Покрывало шилось в детскую комнату для мальчика, который любит морскую тематику. Сейчас уж точно не вспомню размеры, но кажется 120*180. Зато точно помню, что мне не особо понравился в работе польский хлопок, поэтому для аппликации использовала подходящие по цвету отрезы американского.


Изначально заказчица предлагала вариант без присутствия белого цвета, но мне он показался через чур аляпистым и мрачноватым, поэтому уговорила добавить белый фон и несколько принтов с белым. Думаю, все же симпатичней получилось). Наполнитель синтипон 150, задник - все тот же польский хлопок.



Фотографии мягко говоря, не айс - фотографировала уже сидя на чемоданах, и фото изделия целиком вообще не получилось, вышло смазанным :(








21 комментарий :

  1. Одеяло замечательное! Не бросайте блог! У Вас чудесные работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Буду очень стараться не пропадать :-)

      Удалить
  2. Рада вашему возвращению. Покрывало чудесное. Не пропадайте на совсем, очень жаль будет, у вас красивые работы, которые заряжают вдохновеннием. А если у вас есть страничка в Истаграмм, то буду рада ссылочки, чтоб можно было бы и там ослеживать ваши работы, на случай если здесь пропадете))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Елена :-). Я все еще шью, но как-то немного бестолково и впопыхах - сказался долгий перерыв и начавшаяся школа - все что шилось в основном тут же отправлялось к заказчикам, почти не фотографировала. Но очень скучаю за временами блоговедения))

      Удалить
  3. Здравствуйте!))))
    Ир, как это море и без белого??? Ты все правильно сделала!

    ПС. Я, если честно, нигде. Все больше в реальной жизни)))) Гаджеты раздражают, времени на рукоделие не хватает, на писанину и фотографирование - так и подавно))) Но страшно скучаю по душевному общению с понимающими людьми:) Вот. Как-то так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, здравствуй))) очень тебе рада! Ну без белого и бирюзового - я ж не я :-).
      Вот и я о том же - поначалу в инстаграмме что-то выкладывала, потом были просто фото "путевые заметки", потом перерыв и там. и все как-то действительно в реальной жизни происходит, плюс - я таки дошла до спортзала, занялась своим здоровьем, что тоже забирает какое-то время). Но ты права, - действительно скучаю по тому времени, когда ходили друг к другу в блоги и общались в комментах, эдакий свой мирок был))

      Удалить
  4. С возвращением! Красивое одеялко!
    Всегда с удовольствием следила за вашим творчеством!

    ОтветитьУдалить
  5. А письмо получилось из прошлого - 4 октября 2016 года )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Алика! Постараюсь так надолго не пропадать)
      П.С: кстати спасибо, что обратили внимание - исправила дату поста :-)

      Удалить
  6. Ответы
    1. Здравствуй, Леночка :-). Рада тебя видеть! Постараюсь не пропадать так надолго, правда незнаю, получится ли вернуться на те же рельсы - разболталась совсем))

      Удалить
  7. Ира, не бросай блог!!! Тем более, что есть что показать, такие уютные работы! А нам полюбоваться-вдохновиться!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Екатерина! Я буду стараться!

      Удалить
  8. Чудесное одеяло. В блогах хоть и затишье, но жизнь немного теплится :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, большое спасибо! Как же приятно вас всех здесь видеть, девочки :-)!

      Удалить
  9. Очень морское одеяло! То, что надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! В целом результатом довольна, но пришлось немного помучиться с этим хлопком)

      Удалить
  10. Блог..это наш маленький собственный мир, наша творческая отдушина...думаю, что именно в блогах и своих заметках мы расскрываемся...очень приятно читать такие душевные блоги...не бросай. Одеялко очень душевное.

    ОтветитьУдалить
  11. Не бросайте блог! У Вас такие работы замечательные. Воодушевляющие!!!

    ОтветитьУдалить